Новости Мальты: Мальта быстро становится Blockchain Capital of the World

Мальта быстро становится Blockchain Capital of the World

Мальта быстро превращается в блокчейную столицу мира с дружественными правилами шифрования в Европе. В последнее время на Мальту переехали три крупные компании, занимающиеся криптографией и блочной цепью.
Мальта быстро становится Blockchain Capital of the World
Изображение: cdnwp.mobidea.com

Крупнейший в мире cryptocurrency- обмен с более чем 1,3 миллиардами долларов уже переместился на Мальту. Бинанс  будет предлагать партию «фиат -крипто» для малой островной нации, сообщает Citizenship by investment.

Neufund , платформа по сбору средств на основе блокчейнов, объявляет о своем участии на Мальте в поддержке ее быстро расширяющейся экосистемы блокчейнов.

OKEx другой ведущий мировой crypto-обменник объявил о своих планах по расширению на Мальте. OKEx - это ведущий цифровой обмен активами, который был запущен, чтобы предоставить глобальным пользователям надежную платформу обмена цифровыми активами. В настоящее время OKEx предлагает токены и фьючерсные торги.

ANX International примет участие в виртуальной валютной системе Мальты, чтобы ускорить внедрение DLT / blockchain в разных секторах и поддержать прогрессирование крипто-дружественных инициатив.

В апреле 2018 года Мальта одобрила законопроект о крипто - валюте с новыми правилами.

Мальтийское правительство недавно объявило о том, что Мальта будет развивать общественный транспорт с использованием технологии Blockchain, подписав партнерские отношения с Omnitude.

Премьер-министр Джозеф Мускат сказал, что считает, что криптотермины являются «неизбежным будущим» и станут основой новой экономики в будущем.

Он также объявил через твиттер, что Мальта будет приветствовать крупнейшие компании Blockchain и Fintech в мире.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Мальты