Официальное сообщение CIP Saint Lucia

Касательно недавних публичных заявлений о Программе инвестиций в гражданство Сент-Люсии, которые могут привести к возникновению или принести дурную славу указанной Программе, Совет и подразделение «Гражданство по инвестициям» («CIP») заявят следующее:
Официальное сообщение CIP Saint Lucia
Изображение: Citizenship by investment

1. Группа CIP несет ответственность за получение и обработку заявок на гражданство путем инвестиций, а Совет CIP несет ответственность за предоставление или отказ в подаче заявлений о гражданстве путем инвестиций;, пишет Citizenship by investment.

2. CIP-модуль не выдаёт паспорта. Это по-прежнему является функцией Департамента иммиграции Королевской полиции Сент-Люсии;

3. В настоящее время г-н Тео Ах Кинг не является лицензированным промоутером или уполномоченным агентом программы по гражданству по инвестициям в Сент-Люсии и поэтому не имеет права подавать заявки на гражданство в подразделение CIP;

4. Проект Desert Star Holding («DSH») на данный момент не является утвержденным проектом CIP, и поэтому CIP-подразделение не получало и не обработало, и Совет CIP не одобрил никаких приложений, предназначенных для проекта DSH или любого другого проекта связанного с г-ном Тео Ах Кингом;

5. В результате Группа CIP не получила и не передала от имени г-на Тео Аха Кинга или проекта DSH никаких средств заявителей на гражданство путем инвестиций, в соответствии с Законом о гражданстве по инвестициям № 14 от 2015 года.

Совет и подразделение CIP продолжают выполнять свой мандат с максимальной честностью в соответствии с законодательными требованиями Сент-Люсии.

Домашняя страница CIP Saint Lucia -  https://www.cipsaintlucia.com/ также публикует это объявление

Пожалуйста, имейте в виду, что  Union Consulting Co. Ltd. не является и никогда не была уполномочена продвигать, продавать или представлять CIP Saint Lucia.

Любой документ, который предусматривает предоставление Union Consulting Co. Ltd. права или разрешения на продвижение CIP Saint Lucia, был сфабрикован и является мошенничеством для привлечения кандидатов. Вам настоятельно рекомендуется не заниматься бизнесом с Union Consulting Co. Ltd., связанным с гражданством Сент-Люсии по инвестициям.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство