Британские иммиграционные правила для категории виз на постоянное проживание были отклонены ЕС.

Надежды Великобритании на новую визовую и иммиграционную систему были отвергнуты политиками Европейского Союза во время Брексита. ЕС ссылается на соглашение, согласно которому, Великобритания должна действовать в соответствии с европейским сводом правил, на протяжении двух лет с 2019 года.
Британские иммиграционные правила для категории виз на постоянное проживание были отклонены ЕС.
Изображение: static.dezeen.com

Брексит произойдет в течение года, но все же, есть определенные опасения относительно судьбы мигрантов из Европейского Союза, проживающих в Великобритании, пишет Y AXIS News.

Помимо этого, система правосудия и визового режима сталкивается с большим количеством обвинений в отношении нечестности, фальсификации, злоупотреблении и дискриминации от регулирующих органов. Это привело к объявлению Верховного суда, в котором говорилось, что предполагаемые регулирующие органы могут предстать перед трибуналом работников, в обвинении в расовой дискриминации.

Это явно указывает на то, что система правосудия Великобритании должна быть соответствующим образом изменена и  реформирована, чтобы предотвратить ее от неправомерных действий чиновников и свести к минимуму лазейки в системе. Предвзятость, существующая в системе, должна быть искоренена, а оскорбительное поведение должностных лиц должно прекратиться.

Правительство настаивает на том, что предложение постоянного проживания в Великобритании для европейцев, должно быть действительным только до Брексита. Это требование было отменено ЕС и названо «неприемлемым».

Брюссель также утверждал, что правила британской визы на постоянное проживание, для вышеупомянутых граждан должны быть действительными до конца переходного периода. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании