Лимит виз Великобритании для квалифицированных работников может быть снят

Офис премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит, 10 выдвигает предложение, что лимит виз для квалифицированных работников, может быть снят. Экономика Великобритании будет обеспечена необходимым количеством работников, так же добавил их представитель.
Лимит виз Великобритании для квалифицированных работников может быть снят
Изображение: c1.staticflickr.com

Саджид  Джавид, министр внутренних дел Великобритании,  выразил надежду на то, что лимит с виз для квалифицированных работников будет снят. Он добавил, что визовая политика подвергается пересмотру. Ситуация контролируется в отношении заявлений на визы от врачей, на которые так же установлен месячный лимит, как и на визы Tier 2, добавил он, сообщает Y AXIS News.

Правительство Великобритании признает значимый вклад иностранных специалистов в экономику страны. Пересмотренние визового процесса – это переодическое явление, заявил министр внутренних дел. Крайне важно, чтобы иммиграционная политика была выгодна нации. Он так же добавил, что работодатели должны сначала рассмотреть кандидатуры  местных работников, прежде чем начинать зарубежный найм. В отношении дефицита докторов, Джавид сказал, что ситуация находится на рассмотрении и очень тщательно изучается. Сообщалось, что 1500 заявлений на получение виз, плюс заявления от врачей, которые уже получили предложения о работе в Великобритании, были отклонены в первом квартале 2018 года. Это было связано с достижением лимита на визы Tier 2 для квалифицированных работников.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании