Новый британский визовый путь «Стартап»

Новый британский визовый путь «Стартап» для иностранных иммигрантов, которые намерены начать бизнес в Великобритании, был объявлен Саджидом Джавидом, министром внутренних дел Великобритании. Это заявление было сделано на Лондонской неделе Tech. Это расширит возможности иммигрантов-предпринимателей в Великобритании.
Новый британский визовый путь «Стартап»
Изображение: dentalorganiser.com

Новый британский визовый путь также сгладит и ускорит процесс получения визы для иностранных предпринимателей, прибывающих в Великобританию. Это заменит визовый маршрут, предназначенный исключительно для выпускников. Таким образом, он будет расширяться с целью приветствовать более широкий круг бизнес-предпринимателей, цитирует Gov UK, сообщает Y AXIS News.

Заявители нового британского визового пути должны будут выполнить определенные требования, включая  одобрение от бизнес-спонсора.

Предприниматели играют жизненно важную роль в создании рабочих мест и в экономическом  росте Великобритании. Сегодняшние изменения сделают все возможное, чтобы Великобритания продолжала оставаться ведущим мировым направлением для зарубежных талантов.

Визовый путь был сформирован на основе предложений Консультативного комитета по миграции. Он также включает материалы от технического сектора и других заинтересованных сторон.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании