Новости Сент - Китс и Невис: Председатель Range Developments отрицает новые обвинения

Председатель Range Developments отрицает новые обвинения

DUBAI, ОАЭ - статья, опубликованная в субботу на Civilinsider.com под названием «Реальная правда, стоящая за допросом в Китае Мохаммеда Асарии, председателя Range Developments" пронизана ложными утверждениями и неточностями, утверждает Range.
Председатель Range Developments отрицает новые обвинения
Изображение: thestkittsnevisobserver.com

Веб-сайт citizenshipinsider.com, который не предоставляет никаких контактных данных или информации о том, кто управляет им, пытается дискредитировать участников отрасли CBI, в том числе агенство Хенли и Партнеры, Arton Capital и Range Developments, пишет Caribbean news now.

«Такие поддельные новости не только наносят ущерб, но и разочаровывают», - сказал Мохаммед Асариа, основатель Range Developments. Range поручил своему юрисконсульту внести ясность в отношения с распространителями этой ложной информации.

Статья Civilinsider.com содержит многочисленные ложные утверждения, в том числе:

1. «Группа китайских инвесторов, которые приобрели акции Park Hyatt St Kitts из Range Developments, призвала к обещанному выкупу своих акций». ФАКТ: Range Developments никогда не обещал выкупить акции, и не было никаких просьб о выкупе акций от китайских инвесторов.

2. «Г-н Мохаммед Асария был увезен на допрос и освобожден через пять часов. Ему было предписано не покидать Китай, поскольку ему потребуется снова приехать в полицейский участок для дальнейшего допроса». ФАКТ: Г-н Асария не был ни задержан, ни допрошен полицией, ни арестован. Ему не предстоит никаких допросов. Г-н Асария ушел после мероприятия, поскольку он должен был быть в Женеве на конференции CBI.

3. "Г-н Мохаммед Асария затем появился в Женеве 4 июня 2018 года, держа местную газету, пытаясь убедить всех, что он не был в Китае на запуске Six Senses. ФАКТ: г-н Асария не скрывал того факта, что он был в Китае для запуска Six Senses St Kitts. Г-н Асария опубликовал в социальных медиа факты его присутствия в Китае и выразил признательность за организацию мероприятия.

4. «После ареста в Пекине Мохаммеда Асарии сотни инвесторов, которые вложили более чем полмиллиона долларов США, решили объединить свои силы, чтобы обсудить и прийти к решению в отношении ответственности Range Development за свои обещания выкупить свои акции сейчас, когда их обещанные пять лет закончились». ФАКТ: В Китае нет группы инвесторов, требующих решений относительно Range, и Range Developments не обещал выкупить акции после пяти лет.

«Этот протест явно был на благо социальных сетей, - сказал г-н Асария. «Я встретился с женщиной, которая сказала, что она юрист, и якобы представляет интересы недовольного инвестора. Я показал ей документальное подтверждение того, что ее предполагаемый клиент был подкуплен, и она ушла. Все это было сделано профессионально».

«Ясно, что единственная цель статьи - нанести ущерб репутации Асарии и Range перед лицом инвесторов, особенно в Китае. Range привлек юрисконсульта и будет использовать все доступные средства правовой защиты и добиваться максимального возмещения ущерба, добавил Range в заявлении для прессы.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис