Нью-Йорк отмечает неделю Карибского туризма

НЬЮ-ЙОРК, США. Официальная неделя Карибского туризма отмечается в июне в Нью-Йорке. Цель мероприятия в том, чтобы повысить осведомленность жителей Карибского бассейна о важности развития туризма в Карибском бассейне.
Нью-Йорк отмечает неделю Карибского туризма
Изображение: wwportal.com

Карибская неделя туризма продолжалась со 2 по 8 июня. Это была неделя превосходной карибской кухни, великолепной культуры, отличной музыки и захватывающей развлекательной программы. Жители Нью-Йорка карибского происхождения участвовали в праздновании, представляя свою культуру, достопримечательности и величественные цвета Карибского моря, проводя различные мероприятия, предназначенные для демонстрации карибского туризма и разнообразия всего Карибского региона. В честь Недели Карибского туризма, как крупнейшего события туристической деятельности, Эмпайр-стейт-билдинг, культовый небоскреб в Нью-Йорке, был украшен карибскими цветами: фиолетовым, синим, зеленым, оранжевым, красным и пурпурным, сообщает Caribbean news now.

Министр туризма Гренады Кларич Курвин Модест прибыл в США, чтобы продвигать идеи, продукты и таланты Гренады американской и карибской аудитории в рамках Недели Карибского туризма и пропагандировать Гренаду как высококачественное туристическое направление. Участие Гренады в Неделе Карибского туризма было посвящено признанию и поздравлению всех замечательных людей, которые вносят свой вклад в индустрию. Гренада стала желанным местом среди иностранных туристов, и правительство использует этот потенциал. Однако и без того Гренада является источником гордости для жителей острова за то, что их дом неоднократно называют одним из лучших туристических направлений в мире.

Делегация Гренады, возглавляемая Министром туризма и Кристин Ноэль Хорсфорд, директором по продажам в Северной Америке, представляет страну, чтобы помочь привлечь больше иностранных туристов в столицу Гренады, Сент-Джордж, демонстрируя Гренаду как место назначения круизного туризма, для пляжного отдыха, как место для проведения свадебного отдыха, как место культурного наследия, а также для кулинарного и релаксационного туризма. «Мы привезли с собой кусочек Гренады: футболки, кружки, желе, джемы, наш знаменитый ром, ручки, сумки, специи, все это мы предлагаем посетителям попробовать и взять бесплатно. Мы предлагаем привлекательные пляжи Гренады с морской водой цвета кобальта, наши знаковые исторические пляжи, наши церкви, исторические плантации, продукты питания, памятники, озера, водопады, фауну и все наше национальное великолепие», - сказал Курвин Модест.

Сэр Ройстон Хопкинс, президент Ассоциации отелей Гренады, один из известных и самых уважаемых лидеров в индустрии туризма в Карибском бассейне и Гренаде, считает, что остров должен постоянно совершенствоваться. Как одна из самых сильных движущих сил торговли и процветания и основной источник иностранной валюты, туризм является ведущим в сокращении бедности. Расходы туристов могут принести пользу широкому кругу секторов, таких как ремесла, транспорт и другие услуги. Хотя туризм является важным направлением для правительства, обеспечивающим экономический рост, в то же время необходимо инвестировать и в другие ресурсы, такие как исторические достопримечательности и инфраструктуру, с тем, чтобы активизировать смежные виды деятельности, преодолеть существующий дефицит возможностей трудоустройства. Поэтому туризм следует рассматривать как стратегию регенерации, которая заставляет сохранить исторические ресурсы, что пойдет на благо народа и страны. Правительство Гренады признает, что острову требуется больше туристов. 

Гренада имеет прекрасные гостиничные объекты, нетронутые пляжи, море и солнце, захватывающие коралловые рифы, разнообразную дикую природу и тропический лес; на самом деле, в Гренаде есть все, чтобы стать Меккой мирового туризма. Министерство туризма Гренады и правительство работают над тем, чтобы превратить природное и культурное богатство Гренады в более потребляемый продукт. Гренада не только выигрывает от экономического воздействия индустрии туризма в долларах и центах, но также выигрывает в повышении качества жизни, которому развитие этой индустрии способствует. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство