Десять заявок получено на строительство высоток в Пафосе

Муниципалитет Пафоса объявил во вторник, что он получил 10 заявок на строительство высотных зданий от 8 до 20 этажей. В письменном заявлении муниципалитет заявил, что решил опубликовать список с подробными сведениями, касающимися заявлений на строительство высотных зданий, полученных до конца июня.
Десять заявок получено на строительство высоток в Пафосе
Изображение: netdna-ssl.com

Согласно документу, муниципалитет получил 10 заявок от строительных компаний, в основном на строительство в Айос Теодорос, а также строительство трех зданий в Като-Пафосе, одного в Анаваргосе и одного в районе Айос Павлос. Заявка на строительство самого низкого здания - восемь этажей - была подана частным лицом, которое хочет построить его в Айосе Теодоросе. Разработчики Prospecta и Meridoro Ltd. подали отдельные заявки на 20-этажные здания, одно в Айос Теодорос, другое в Като Пафосе. Согласно списку, заявление Meridoro Ltd. касается двух комплексов:  на 20 и 16 этажей. Компания GV Hadjidemosthenous Ltd. подала заявку на 18-этажное здание в Айос Павлосе. Другие заявления, представляющие интерес, касаются стройки в Айос Теодорос: девятиэтажное здание от Chr. Kaizer, 14-этажное здание от Aristo Developers и два комплекса от CC Pearls Homes Ltd, высотой в 13 и 10 этажей. Pafilia Property Developers подала заявку на строительство 12-этажного здания в Като Пафосе. Для того же района AG и G Luxury Homes Ltd. и Tower Hill Properties выразили интерес в строительстве 10-этажного здания. Aristo Developers также подали заявку на строительство одного 10-ти и одного 8-этажного здания в Анаваргосе, сообщает Cyprus Mail.

Мэр Пафоса Пхедонас Пхедонос заявил на прошлой неделе, что высотные здания могут стать ориентиром для города и принести много преимуществ, но могут также нанести ущерб окружающей среде и ограничить видимость.

По его словам, интеграция новых зданий, а особенно многоэтажных, в структурированный и естественный ландшафт, является важной главой для современного общества, но в то же время и проблемой, поскольку она неразрывно связана с лицом города и качеством жизни его жителей.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство