Новости Гренады: SILVERSAND GRENADA ОТКРОЕТСЯ 1 НОЯБРЯ 2018-ГО ГОДА

SILVERSAND GRENADA ОТКРОЕТСЯ 1 НОЯБРЯ 2018-ГО ГОДА

С открытием 1-го ноября 2018-го года Silversands появится новый способ познакомиться с Гренадой. Первый крупный курортный проект за последние 25 лет, который откроется на Гранд-Ансе Бич, будет состоять из 43-х просторных апартаментов, а также девяти вилл Hillside и Beachfront, доступных для покупки по программе инвестиционного гражданства.
SILVERSAND GRENADA ОТКРОЕТСЯ 1 НОЯБРЯ 2018-ГО ГОДА
Изображение: hotelspaceonline.com

Строительство проекта Silversands осуществляется в рамках Программы получения гражданства через инвестиции в Гренаде, которая требует инвестиций в недвижимость на сумму не менее 350 000 долларов США. Он включает в себя пять вилл Beachfront разной площади от 2 070 м 2 до более, чем 2 300 м 2, с террасами площадью более 232 м 2, и четыре виллы Hillside размером от 1 250 до 1 635 м 2, из которых  более 165-ти м 2 занимает терраса, сообщает Caribbean.

Кроме того, к услугам гостей комплекса будет потрясающий 100-метровый бассейн - самый длинный в Карибском регионе. Также гости и владельцы вилл получат доступ к спа-салону Silversands, шикарному пляжному клубу и тайскому ресторану. Silversands Grenada будет приглашать путешественников исследовать остров, его чистые пляжи с белым песком, сверкающие водопады, пышные тропические леса и яркую культуру.

Для получения дополнительной информации посетите сайт  http://www.silversandsgrenada.com/ru

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство