Министерство туризма Доминики получило похвалу за обеспечение возвращения лайнеров Carnival

Премьер-министр Рузвельт Скеррит высоко оценил Министерство туризма за возвращение регулярных круизов на остров. Доминика приветствовала MV Carnival Fascination, кругосветный лайнер Carnival Cruise Lines во вторник 10-го июля 2018 года. Это ознаменовало собой первую непрерывную серию круизных визитов на Доминику после последнего захода Сarnival Victory’s в 2010 году.
Министерство туризма Доминики получило похвалу за обеспечение возвращения лайнеров Carnival
Изображение: i.ytimg.com

Планируется, что лайнеры совершат еще 9 визитов до 6-го ноября 2018 года, один раз в каждые две недели. Премьер-министр Рузвельт Скеррит сказал, что всего через несколько месяцев после урагана Мария, остров был открыт для приема круизных судов. «Я хочу воздать должное министру и его сотрудникам, которые смогли создать условия для возвращения круизных судов всего через несколько месяцев после урагана», сообщает Da Vibes.

Он выступал во время церемонии, посвященной официальному открытию моста Йорк-Вэлли в Лайоу в пятницу, 13-го июля 2018 года. Премьер-министр Скеррит сказал, что круизные линии заходят в порт не только «потому, что мы им нравимся», а потому, что «они видят, что есть возможность зарабатывать деньги, есть вещи, которые нужно увидеть, и из-за успехов в деле восстановления острова, нам, как правительству, приятно увидеть, что круизные корабли возвращаются». Сarnival, пояснил он, посетили остров, чтобы провести собственную оценку. «Команда Сarnival приезжала сюда несколько раз, чтобы дать свою оценку. Когда они прибыли в первый раз, они сказали нам, что нам нужно сделать несколько вещей», - сообщил он. «Мы сделали их, они вернулись и снова выделили пару вещей. Мы опять должны были это сделать, и только после того, как они были удовлетворены тем, что мы смогли выполнить их требования, они вернулись», - заявил г-н Скеррит.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство