Культура Доминики будет интегрирована в туристический сектор

Министр по туризму сенатор Роберт Тондж, который недавно возглавил министерство культуры, сказал, что эти два сектора будут взаимосвязаны. Выступая для Dominica Vibes в пятницу, 13-го июля 2018 года, он сказал, что теперь, будучи одной командой, Министерство туризма будет тесно сотрудничать с Отделом культуры. Первое мероприятие в рамках этого сотрудничества – показ живой росписи на бульваре г-жи Евгении Чарльз во вторник 10-го июля 2018 года, что совпало с возвращением круизных линий Carnival на остров.
Культура Доминики будет интегрирована в туристический сектор
Изображение: 1.bp.blogspot.com

В создании фрески участвовали 11 членов Ассоциации искусств Вайтукубули: Лоуэлл Омтни Ройер, Аарон Гамильтон, Шадрах Бертон, Керд Джордж, Олтерт Фоберт, Неррисия Лоуренс, Антея Робинсон, Сарама Роль, Яна Юджин, Хилрой Фингол и Чейз Лоуренс, сообщает Da Vibes.

Команда выразила желание провести аналогичные мероприятия в различных портах острова. «Сейчас мы - одна команда, мы считаем, что было бы лучше обеспечить самовыражение людей искусства, чтобы наши достижения наблюдали весь год, а не только в ограниченный промежуток времени», - сказал сенатор Тондж. Он добавил, что молодые люди теперь могут видеть искусство как средство получения дохода, в дополнение к возможности выразить себя. Также для гостей острова на мероприятии выступили: группа, одетая в традиционные костюмы Ole Mas и Karifuna Group с территории Kalinago.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство