Пляжный клуб Nisbet Plantation на о. Невис получил звание World Best Resort Hotel

Марк Брантли, премьер-министр о. Невис и министр туризма, приветствовал достижение пляжного клуба Nisbet Plantation в Ньюкасле, который получил награду журнала Travel + Leisure, как один из 25-ти лучших курортных отелей в Карибском бассейне, на Бермудских и Багамских островах. Г-н Брантли высоко оценил руководство и персонал отеля, когда обратился к Департаменту информации 20-го июля 2018 года.
Пляжный клуб Nisbet Plantation на о. Невис получил звание World Best Resort Hotel
Изображение: hotelroomsearch.net

«Как премьер-министр Невиса и министр туризма, я невероятно горжусь пляжным клубом Nisbet Plantation за его признание журналом Travel and Leisure в числе 25-ти лучших курортных отелей в Карибском бассейне, на Бермудских и на Багамских островах. «Я хочу сердечно поздравить генерального директора Тима Тьюэлла и весь персонал. Молодцы, Nisbet!»- сказал он, сообщает Citizenship by Investment.

Эми Керр, директор отеля по связям с общественностью, заявила, что отель является единственным в Сент-Китсе и Невисе, попавшим в список. «Мы - единственный курорт Сент-Китса и Невиса, который  попал в список в этом году и занимает 13-е место в Топ-25 курортных отелей Карибского бассейна, Бермудских и Багамских островов. 14-е место занял The Reefs Resort & Club, расположенный на Бермудских островах.

«Благодаря частным номерам в коттеджном стиле, изысканной кухне и внимательному обслуживанию, Nisbet Plantation заслужили высокие оценки зажиточных читателей журнала и получили общий рейтинг 91,47», - сказала она. В ответ на награду г-жа Керр процитировала г-на Тьюэлла, что это заслуга персонала. «Это большая честь для Nisbet Plantation Beach Club, быть в списке лучших на основании выбора наших гостей, читателей и сотрудников Travel + Leisure». «Дамы и господа, отдыхающие в Nisbet Plantation, окружены заботой наших сотрудников, которые работают каждый день, чтобы обеспечить настоящий карибский пляжный отдых».

Отель получал награду «Отель года», присуждаемую Министерством туризма, в течение двух лет подряд - в 2016 и 2017 годах. Мероприятие проводится ежегодно, чтобы выявить лучших в индустрии туризма на Невисе.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство