Группа людей на Кипре угрожает банкам и депутатам

Группа людей, утверждающих, что они вооружены и готовы применить силу, чтобы добиться справедливости, угрожает принять меры против руководителей банков и депутатов. Это сообщение связано с заявлением об изъятии имущества в понедельник. В письме, отправленном на имя ведущего телеканала ANT1 - Никитаса Кириаку, группа угрожала депутатам, банкирам и их семьям. «Вы должны опасаться за свои семьи, потому что удары будут без милосердия и жалости», - цитирует группу ANT1 TV.
Группа людей на Кипре угрожает банкам и депутатам
Изображение: cryptocoinsnews.com

Некоторые депутаты, согласно письму, настаивают на предоставлении банкам больших полномочий в отношении выкупа имущества. Сообщается, что группа угрожала ряду лиц, подчеркнув, что они имеют связи с сотрудниками во всех государственных службах и знают всех друзей банкиров. «Тот факт, что до сих пор не было предпринято никаких действий, не отражает слабость нашей команды», - говорится в письме. В нем также сообщается, что любые каналы и газеты, которые его проигнорируют, будут считаться врагами, и поэтому их тоже коснутся последствия, сообщает Cyprus Mail.

Письмо, которое, как сообщается, помимо телевидения, было отправлено нескольким государственным чиновникам, передано властям. Конфликт разгорелся после недавней сделки по приобретению Hellenic Bank части Кооперативного банка и внесения парламентом поправок в законодательство о системах выкупа и несостоятельности.

Та же самая группа опубликовала аналогичную декларацию в сентябре прошлого года, угрожая насилием, если банки попытаются выселить людей и выставить их дома на аукцион, в соответствии с соглашением  между управляющей компанией Altamira и центральным Кооперативным банком.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство