Новости Сент - Китс и Невис: Премьер-министр Сент-Китса продвигает программу CBI на новые рынки

Премьер-министр Сент-Китса продвигает программу CBI на новые рынки

Премьер-министр Тимоти Харрис привлек внимание и интерес сотен специалистов по инвестиционной иммиграции к предложениям программы «Гражданство за инвестиции» (CBI) Федерации островных островов Сент-Китс и Невис, когда выступил на торжественном мероприятии награждения топ-100 руководителей глобальных миграционных агентств в воскресенье, 22-го июля.
Премьер-министр Сент-Китса продвигает программу CBI на новые рынки
Изображение: news.caribseek.com

Премьер-министр Харрис написал в своем профиле в Фейсбук, что он «был чрезвычайно рад сказать вступительные слова и рассказать об инвестиционной программе Сент-Китса и Невиса на конвенции Uglobal в Лос-Анджелесе, где 100 лучших руководителей иммиграционных инвестиционных компаний были удостоены премий. Как основатель CBI, я доволен, что мы стали примером для подражания, было приятно поделиться нашими последними нововведениями, а также успехами», пишет Citizenship by Investment.

Участниками двухдневной конвенции были профессионалы рынка инвестиционной миграции, включая миграционные агентства, иностранных посредников, разработчиков проектов, поставщиков услуг и международных агентов по маркетингу.

Доктор Харрис дал высокую оценку сотням иммиграционных специалистов за их приверженность делу, поддержку и усердие в достижении высоких стандартов мирового рынка гражданства и в развитии отрасли.

Церемония награждения руководства ведущих миграционных агентств, проведена в рамках Конвенции об иммиграции 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, при этом часть поступлений от мероприятия, как ожидается, будет передано Willow International, некоммерческой организации, посвященной борьбе с торговлей людьми.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату