Новости Доминики: Доминика и Гренада предлагают 2 новых секретных отеля премиум-класса

Доминика и Гренада предлагают 2 новых секретных отеля премиум-класса

Отели премиум-класса, о которых вы, наверное, никогда не слышали, затеряны среди потрясающей природы островов. Это уникальный бренд карибской роскоши, которая является вершиной гостеприимства. Эти курорты могут предложить различные варианты размещения, от более традиционных, до эко-шика. Пришло время открыть для себя эти райские места.
Доминика и Гренада предлагают 2 новых секретных отеля премиум-класса
Изображение: Caribbean journal

Pagua Bay House, Доминика. Да, пришло время посетить Доминику! Остров почти оправился от прошлогодних штормов, и один из его лучших отелей уже снова открыл двери: крошечный, спокойный, наполненный атмосферой дзена, включающий в себя небольшое количество стандартных номеров и люксов, дизайн которых тщательно продуман. Наше предложение? Забронировать люкс с небольшим бассейном - вы не пожалеете об этом. 

Calabash, Гренада. В то время как Гренада быстро делает себе имя в мире роскоши (с открытием новых отелей, включая Silversands и новый Kimpton), у нее уже есть Calabash, старая карибская усадьба, правильное сочетание безмятежного очарования и современного удобства. Ресторан, отмеченный шеф-поваром Гари Роудсом, является одним из лучших в регионе.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство