Компания Famed Jade Mountain открывает новый курорт в Сент-Люсии

В 2020 году в Сент-Люсии будет открыт новый курорт - Jade Sea, отель будет расположен недалеко от знаменитой горы Джейд и пляжа Анси Частанет, из его окон будет открываться шикарный вид.
Компания Famed Jade Mountain открывает новый курорт в Сент-Люсии
Изображение: JADE MOUNTAIN. Jade Sea сливается с окружающей средой.

Jade Sea будет включать в себя 24 отдельных виллы, надежно скрытых от посторонних глаз, возможно в будущем их количество увеличится до 48-ми. Все они будут отвечать требованиям категории 5 звезд и иметь потрясающие виды на море, долину и горы, кроме того, посетителям будет предложено почти 2,5 км. прекрасной набережной для прогулок.

 

Jade Mountain каждый год неизменно признается одним из лучших отелей для медового месяца. Jade Mountain и Anse Chastanet Resort принадлежат исключительно талантливым людям: Нику и Каролине Трубецким, и они открывают новый отель в этом волшебном месте.

Anse Chastenet занимает площадь более 24-х гектаров и имеет два пляжа и прекрасный вид на близлежащие горы Питон. Над этим курортом расположен отель Jade Mountain. Ник Трубецкой использовал органические элементы для дизайна отелей, в том числе мосты, которые ведут к частным бассейнам.

Каролина сказала, что они планировали открытие нового отеля в течение длительного времени. В полной мере используя принадлежащую им землю, они хотели создать каскад апартаментов, которые исчезают в пышной зелени. Благодаря своей поразительной архитектуре, уникальному расположению и вниманию к деталям, новый курорт наверняка станет самым востребованным пунктом назначения в Карибском бассейне.

 

Как и в случае с Jade Mountain, виллы Jade Sea будут полностью открыты с южной стороны, не имея стен, в результате чего вы сможете ощущать прохладный карибский бриз и рассматривать умопомрачительные виды гор. По словам Трубецкой, «граница между человеком и природой еще более размывается в Jade Sea, там будут крытые и открытые сады, водопады и стены из натурального камня, покрытые папоротником. Во всех апартаментах будут роскошные панорамные бассейны с площадками для расслабления, плавучим баром и джакузи». Кроме того, каждая вилла будет иметь стеклянную стену, кондиционирование внутренних помещений и полную звукоизоляцию от внешнего мира. Jade Sea также предложит несколько террас со встроенными каминами, большую столовую и гостиную, современную кухню. Площадь апартаментов составит почти 300 кв.м. крытых и открытых помещений.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство