Неадекватный гражданин напугал путешественников, летевших рейсом JetBlue

Пассажир на борту рейса Jet Blue напугал нескольких граждан Антигуа и Барбуды и других путешественников, начав вести себя неадекватно в самолете, выполнявшем рейс в Нью-Йорк.
Неадекватный гражданин напугал путешественников, летевших рейсом JetBlue
Изображение: fusionrehabaz.com

Один пассажир сказал СМИ OBSERVER, что человек во время полета разорвал несколько кресел и безуспешно пытался открыть аварийный выход в воздухе. Он уточнил, что шесть других пассажиров вскочили со своих мест, чтобы помешать ему. Они удерживали его все время, пока самолет не осуществил посадку на Бермудских островах, где неадекватного гражданина вывели.

Пресс-секретарь JetBlue подтвердил, что рейс 740 осуществил экстренную посадку на Бермудских островах из-за неуправляемого пассажира. Информационное агентство цитирует авиакомпанию: «24-го августа рейс 740, летевший из Антигуа в Нью-Йорк, аэропорт JFK, сел на Бермудских островах из-за неадекватного пассажира. Местные правоохранительные органы арестовали его, после чего самолет продолжил путь в Нью-Йорк».

Самолет покинул международный аэропорт LF Wade около 8-ми часов вечера, вскоре после того, как пассажира увезли. Помимо полиции, на месте происшествия присутствовали специалисты неотложной медицинской помощи и сотрудники пожарной и спасательной служб Бермудских островов. Никто не пострадал, но гражданин Антигуа рассказал, что был очень напуган произошедшим, он подчеркнул, что не только его жизнь подверглась риску, на борту находились десятки других пассажиров. Он сказал, что не знал, что и подумать, позже появилась информация, что неадекватный гражданин имеет психическое заболевание.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство