Air Antilles запускает дополнительные рейсы в Доминику

Министерство туризма и культуры и Комитет по воздушному транспорту Discover Dominica Authority успешно обсудили внедрение дополнительных 2 016-ти мест на двух новых рейсах, запущенных Air Antilles. Запуск новых рейсов поможет путешественникам получить экономическую выгоду. Они смогут воспользоваться рейсом лоукостера Norwegian Airlines и аналогичными предложениями, особенно низкая цена предлагается на рейсы на Доминику из Франции, из аэропорта Орли.
Air Antilles запускает дополнительные рейсы в Доминику
Изображение: airantilles.com

Министерство туризма и культуры и Комитет по воздушному транспорту Discover Dominica Authority успешно обсудили внедрение дополнительных 2 016-ти мест на двух новых рейсах, запущенных Air Antilles.

Полеты начнутся с 1-го ноября 2018 года, рейс будет вылетать из Пуэнт-а-Питр (PTP) в 9:00 вечера и прибывать в Доминику в 21:30 по четвергам и воскресеньям. Отправляться обратно он будет на следующее утро (по пятницам и понедельникам) в 5:30, с прибытием в Пуэнт-а-Питр в 6:00 утра. Полеты будут осуществляться до конца сезона – 29-го марта 2019 года.

Таким образом, в течение сезона в Доминику будет летать 42 рейса, каждый самолет рассчитан на 48 человек. Это следующие международные рейсы:

Norwegian: из аэропорта JFK, Нью-Йорк; 
Air France: из Парижа, аэропорт Орли;
Air Caraibes: из Парижа, аэропорт Орли; 
Corsair: из Парижа, аэропорт Орли;
Level: из Парижа, аэропорт Шарль де Голль; 
XL Airways: из Парижа, аэропорт Шарль де Голль.

Запуск новых рейсов поможет путешественникам получить экономическую выгоду. Они смогут воспользоваться рейсом лоукостера Norwegian Airlines и аналогичными предложениями, особенно низкая цена предлагается на рейсы на Доминику из Франции, из аэропорта Орли.

Туроператоры, туристические агенты и потребители смогут забронировать эти рейсы через систему GDS, являющуюся очень популярной на сайтах турагентств.

Кроме того, Air France и Air Antilles осуществляют код-шеринговые рейсы, что дает дополнительные преимущества путешественникам.

По словам директора по туризму Колина Пайпера, «есть несколько способов добраться до Доминики, мы планируем запустить новые рейсы совместно с Norwegian, чтобы воспользоваться их более низкими тарифами». Планируется, что новыми рейсами будут пользоваться туристы, а также граждане Доминики, проживающие за границей.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство