Новости Доминики: Международный фестиваль креольской музыки WCMF 2018 На Доминике, как ожидается, станет глобальнее

Международный фестиваль креольской музыки WCMF 2018 На Доминике, как ожидается, станет глобальнее

В этом году Международный фестиваль креольской музыки на карибском острове Доминика, как ожидается, станет больше и лучше, чем был до урагана Мария. Она также предлагает посетителям покупать билеты заранее. В этом году будет бесплатный трансфер для прибывающих по морю.
Международный фестиваль креольской музыки WCMF 2018 На Доминике, как ожидается, станет глобальнее
Изображение: wallpapercave.com

Kassav, Marce et Tumpak и The First Serenade Band - три новые группы, которые выступят на Международном фестивале креольской музыки 2018 года. Исполнительный директор WCMF Марва Уильямс сделала это заявление на промо-акции WCMF в среду 29-го августа 2018 года в Prevost Cinemall.  Kassav - это группа, созданная в Гваделупе в 1979 году и выпустившая более 20-ти альбомов, а также 12 синглов. First Serenade - местная группа из Point Mitchel, история которой началась в 1984 году, и она известна как одна из лучших групп Доминики. Marce et Tumpak - поп-группа с острова Мартиника, которая использует в своем творчестве элементы традиционной и современной музыки. Их инструменты включают в себя народные барабаны, такие как тибва и ка, а также деревянную флейту.

Мисс Уильямс говорит, что в этом году Международный фестиваль креольской музыки, как ожидается, станет больше и лучше, чем был до урагана Мария. Она также предлагает посетителям покупать билеты заранее. «В этом году будет бесплатный трансфер для прибывающих по морю», - заявила мисс Уильямс. Международный фестиваль креольской музыки пройдет с 26-го по 28-е октября 2018 года.

В первую ночь на фестивале выступят: Movado, Kassav, Yemi Alade, Triple Kay International, Klass и First Serenade Band. Состав исполнителей на вечер второго дня фестиваля: Машел Монтано, Аса Бантон, Zouk All Stars, Жан-Марк Фердинанд, Orlane, Франки Винсент и Стехан Равор. Chronixx, Kes The Band, Sweet, Micky, Mizik A Nou All Stars, Мишель Хендерсон, Элиша Бенуа, Мартиндейл Олив, Carlyn XP, Корнель Филлип и The Signal Band выйдут на сцену в третий вечер.


Следите за нами в Твиттер