Новости Сент - Китс и Невис: Жить в Карибском бассейне, инвестировать в глобальном масштабе

Жить в Карибском бассейне, инвестировать в глобальном масштабе

Есть много причин инвестировать в Карибском бассейне. Некоторые инвесторы поддерживают местное развитие. Иногда они могут быть вознаграждены, иногда - нет. Например, ямайский фондовый рынок продемонстрировал большую отдачу в последнее время. Другие карибские инвесторы оказываются связанными сетью правил, например при вложениях в пенсионные и страховые компании, кроме того, ограничения ставит валютный контроль, который может сдерживать большие массы инвестиционного капитала. Что противоречит интересам организаций, получающих эти инвестиции. Глобальные инвестиции - ключ к финансовому здоровью
Жить в Карибском бассейне, инвестировать в глобальном масштабе
Изображение: etcsfzc.com

Имеются значительные преимущества для включения остального мира в инвестиционные портфели, особенно в регионе, где страны могут иметь небольшие сегментированные рынки капитала, показывающие как действительно хорошие, так и очень плохие результаты. Такой подход помогает избежать катастрофы. Каждый год глобальный инвестиционный банк Credit Suisse публикует отчет, в котором содержится информация о доходах большинства стран мира. Это может показаться скучным, но эта информация полезна. Как выясняется, важно, чтобы долгосрочные инвестиционные доходы избегали катастроф. На рынках акций и облигаций в разных местах возможны войны, гиперинфляция, дефолт, государственная конфискация частных активов и некомпетентность властей.

Такие места, как Австралия, имеют высокий показатель доходности на своих фондовых рынках (1 доллар США в 1900 году оценивается примерно в 2 000 долларов США сегодня) из-за того, что они не подвержены стихийным бедствиям. С другой стороны, такие страны, как Франция, Германия и Китай, получили, несмотря на то же отсутствие рисков, совершенно другой результат, их отношение доллара 1900 года к нынешнему оценивается в 41, 42 и 0,50 соответственно.

Если рассматривать более близкие к карибам страны, то мы знаем, каковы последствия девальвации валюты в таких местах, как Гайана, а также последствия банкротства таких компаний, как CLICO. Распределение инвестиций на весь мир - это просто здравый смысл.

Есть два основных момента при осуществлении глобальных инвестиций. Во-первых, инвесторы должны обратить внимание на цену, сосредоточив средства на тех ценных бумагах, которые предполагают наибольшую прибыль в будущем; во-вторых, им необходимо поддерживать разумный уровень управленческих сборов.

Мировые ценные бумаги, дополняющие местные инвестиции, помогут карибским инвесторам избежать проблем и надлежащим образом позаботиться о своем финансовом здоровье сейчас, а также в течение следующих 100 лет.

Автор: Питер Арандер - главный инвестиционный директор Fortress Advisory & Investment Services. Компания Fortress Fund Managers базируется в Барбадосе. Она занимается консультациями по вопросам покупки акций и фиксированного дохода. Fortress также является ведущим поставщиком услуг по управлению пенсионным обеспечением и администрированием для компаний любого масштаба и частных лиц.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату