Новые руководящие принципы для строительного сектора карибских островов Антигуа и Барбуды

В настоящее время подразделение по управлению реализацией проектов Министерства (PIMU) запускает новые принципы руководства строительным сектором Антигуа и Барбуды. Проект, который называется Guidelines for Implementing Gender Equality and Socially Inclusive Infrastructural Project, нацелен на подрядчиков, строителей и других работников отрасли, как в частном, так и в государственном секторах.
Новые руководящие принципы для строительного сектора карибских островов Антигуа и Барбуды
Изображение: halicinsaat.com

Координатор проекта, Деннис Куджо, сказал СМИ OBSERVER, что внедрение новых принципов направлено на развитие отрасли. «Реальность такова, что в строительном секторе доминируют мужчины, а мы пытаемся найти способ привлечь внимание подрядчиков и работодателей к тому, чтобы предоставить равные возможности для мужчин, женщин и инвалидов», - сказал Куджо. Он пояснил, что «строительные проекты должны учитывать, что в этом жилье будут проживать и инвалиды». По словам Куджо, Карибский банк развития (CDB) настаивает на том, чтобы новые принципы применялись как основной компонент при реализации любого проекта.

Восстановление инфраструктуры дорог в Антигуа и Барбуде стало возможным после выделения гранта в размере 13,9 млн. фунтов стерлингов из Фонда партнерства в области инфраструктуры Карибского бассейна Соединенного Королевства (UKCIF). Кроме того, финансирование проекта осуществляется правительством Антигуа и Барбуды, которое выделило 11 млн. долларов США. Надзор за проектом осуществляется Департаментом международного развития.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство