40-IN-40, в социальных сетях будет запущена 40-дневная программа празднования 40-й годовщины независимости Доминики

Сильные стороны Доминики и интересные проекты станут изюминкой 40-дневной кампании в социальных сетях, посвященной 40-летию независимости страны. Кампания, возглавляемая Anichi Development - владельцами Anichi Resort & Spa, будет поддержана подразделением Discover Dominica Authority (DDA) - ведущей компанией в области маркетинга туризма.
40-IN-40, в социальных сетях будет запущена 40-дневная программа празднования 40-й годовщины независимости Доминики
Изображение: Da Vibes

Создатели 40-IN-40 поставили цель развить в жителях Доминики гордость за свою страну, подчеркивая туристический и инвестиционный потенциал острова в течение 40-ка дней, предшествующих 40-й годовщине независимости острова. Кампания проливает свет на исторические достижения страны и представляет ее в качестве государства с экономикой, направленной на развитие экологии. Каждую неделю в рамках проекта будет представлена определенная сильная сторона острова, особое внимание будет уделено достопримечательностям, архитектуре, торговле, знаменитым уроженцам Доминики, истории, торговле, кухне и программе инвестиционного гражданства Доминики.

«Наша цель - представить сбалансированную картину возможностей и успехов, которые может предоставить Доминика, и в то же время продемонстрировать шаги, предпринимаемые для реструктуризации нашей экономики, помогающие в решении задач нашей изменяющейся среды», - сказал Ниша Мак Интир, менеджер по маркетингу компании Anichi Development. «Мы не заинтересованы в том, чтобы наши выступления показывали только положительные стороны. Вместо этого мы хотим показать, как преодолеваем невзгоды и используем то, что происходит с нами, для нашего развития».

Instagram и Facebook станут центральными платформами для кампании 40-IN-40. Каждый день Anichi Development будет размещать не менее трех публикаций, частично информация для них будет предоставлена Ленноксом Хоничерчем, уважаемым историком Доминики. Темой публикаций будет одна из тем недели, изложенных выше, для удобства поиска они будут отмечены хештегом #40in40Dominica. Чтобы стимулировать участие жителей Доминики, в рамках проекта будет запущено два конкурса.

Sunday Funday будет проводиться в Instagram, участники конкурса будут каждое воскресенье размещать фотографии, показывающие забавные вещи, возможные только в Доминике. Изображения должны быть отмечены @Anichidevelopment и включать хэштеги конкурса - #Sundayfunday и # 40in40Dominica. Конкурс пройдет с 29-го сентября по 21-е октября.

Второе из двух соревнований, A Moment in Time, будет проведено в рамках темы недели, участников попросят разместить фотографии памятных моментов или мест Доминики. Участники должны отметить свою публикацию тегом @Anichidevelopment и попросить друзей поставить лайк к соответствующему посту в Facebook. Этот конкурс также продлится до 21-го октября. Победители обоих соревнований будут награждены путевками на Всемирный креольский музыкальный фестиваль - финансирование конкурсов частично осуществит DDA.

Колин Пайпер, генеральный директор DDA, признает тот факт, что кампания улучшит репутацию Доминики в социальных сетях, но считает, что для этого необходимо участие всех жителей острова, только тогда станет возможным позитивное позиционирование страны в цифровых медиа.

«Кампании, подобные этой, позволяют нам в полной мере показать достижения Доминики и напомнить, что преодоление трудностей может привести к успеху», - сказал Пайпер. 

Кампания официально началась сегодня, 25-го сентября, ровно за 40 дней до 40-й годовщины независимости Доминики. Гражданам Доминики предлагается присоединиться к кампании, разместив фотографии на конкурсах. Полную информацию о проекте можно найти на веб-сайте Anichi Development по адресу: www.anichidevelopment.com/40-in40/.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство