Бесплатные операции для граждан острова Антигуа

В Антигуа 22-го октября должен прибыть китайский плавучий госпиталь Peace Ark. Медики на борту судна должны будут выполнить более 350-ти операций в течение двух недель. Гражданам Антигуа, заинтересованным в получении медицинской помощи, предлагается зарегистрироваться в Медицинском центре Mount St. John’s. Операции будут бесплатными.
Бесплатные операции для граждан острова Антигуа
Изображение: defpost.com

Должностные лица отрасли здравоохранения рассказали, что 356 операций по удалению катаракты было проведено группой китайских врачей в рамках проекта Bright Journey. На прошлой неделе китайская делегация покинула остров Антигуа. Согласно заявлению, опубликованному на веб-сайте Медицинского центра Mount St. John’s, многие пациенты ликуют после получения четкого зрения, сообщает The daily observer.

Джадиа Грайман, ставшая пациенткой китайских врачей, сообщила, что нечеткое зрение мешало ей заниматься спортом, который она так любила. 15-летний парень сказал, что после операции он в восторге от того, что может вернуться к жизни обычного молодого человека.

Перед отъездом из Антигуа китайская медицинская команда передала хирургическое оборудование, линзы и другие предметы в местную больницу. Между тем, в Антигуа 22-го октября должен прибыть китайский плавучий госпиталь Peace Ark. Медики на борту судна должны будут выполнить более 350-ти операций в течение двух недель. Гражданам Антигуа, заинтересованным в получении медицинской помощи, предлагается зарегистрироваться в Медицинском центре Mount St. John’s. Операции будут бесплатными.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство