Когда Болгария переводила часы на зимнее время, поезда остановились на час

28-го октября, в момент перевода часов на зимнее время поезда в Болгарии остановились на час, чтобы не сбивать расписание. В 4:00 утра стрелки часов вернулись на час назад.
Когда Болгария переводила часы на зимнее время, поезда остановились на час
Изображение: freesofiatour.com

Ivailo Georgiev, руководитель подразделения транспортной организации BDZ - болгарских государственных железных дорог, сообщил 26-го октября радио Darik, что остановятся только те поезда, которые классифицированы как «скорые», это три обычных пассажирских поезда и международный поезд из Софии в Стамбул, пишет Sofia Globe.

Он привел в пример поезд София - Карлово - Варна, который отправляется из Софии в 11 часов вечера и прибывает в Варну в 6 утра. Примерно в то время, когда будет осуществлен перевод часов, поезд будет рядом со Сливеном. Согласно расписанию, он должен прибыть в город в 3:11 и покинуть станцию в 3:12. Вместо этого он сделает остановку на час, чтобы не менять расписание.

Georgiev отметил, что кроме этого остановятся поезда: София-Пловдив, Стара Загора-Бургас, София-Горна-Оряховица- Shoumen-Варна, София-Горна-Оряховица-Русе-Силистра и обычные пассажирские поезда Septembri-Dobrinishte, Karnobat-Варна и Mezdra-София.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Болгарии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство