Новости Гренады: Для улучшения всех бывших курортов Rex выделены дополнительные инвестиции

Для улучшения всех бывших курортов Rex выделены дополнительные инвестиции

Patrick Creighton, представитель Rex Resorts, сказал, что объекты Rex на карибском острове Гренада и на территории других стран не только сменят название, но и поменяют внешний облик. «Rex Resorts заключат стратегический альянс с Sunwing Travel Group с 1-го декабря 2018 года. После этого The Grenadian by Rex Resorts станет частью брэнда Starfish Grenada», - сказал Creighton.
Для улучшения всех бывших курортов Rex выделены дополнительные инвестиции
Изображение: sntravel.co.uk

«Это соглашение позволит увеличить инвестиции и внести улучшения в каждый из наших отелей», - написал в электронном письме владельц Rex Properties в регионе. «Мы рассчитываем, что правительство поддержит нас в этом, поскольку наше сотрудничество положительно скажется на развитии туризма в Гренаде», - добавил он, пишет NOW Grenada.

2-го октября 2018 года Sunwing объявила, что гостиничное подразделение группы начнет работу с 6-ю карибскими отелями Rex Resorts в рамках недавно сформированного стратегического альянса. В рамках этого знакового соглашения развивающийся отдел Sunwing, занимающийся отелями, планирует внести существенные изменения в каждый из курортов в ближайшие годы.

Blue Diamond Resorts - это гостиничное подразделение группы, инновационная организация, которая управляет популярными курортными брендами, включая Planet Hollywood Hotels&Resorts, Royalton Luxury Resorts, CHIC by Royalton Luxury Resorts, Memories Resorts&Spa, курорты Starfish и Mystique Resorts по всему Карибскому морю и Мексике.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады