Для улучшения всех бывших курортов Rex выделены дополнительные инвестиции
Patrick Creighton, представитель Rex Resorts, сказал, что объекты Rex на карибском острове Гренада и на территории других стран не только сменят название, но и поменяют внешний облик. «Rex Resorts заключат стратегический альянс с Sunwing Travel Group с 1-го декабря 2018 года. После этого The Grenadian by Rex Resorts станет частью брэнда Starfish Grenada», - сказал Creighton.
Изображение: sntravel.co.uk

«Это соглашение позволит увеличить инвестиции и внести улучшения в каждый из наших отелей», - написал в электронном письме владельц Rex Properties в регионе. «Мы рассчитываем, что правительство поддержит нас в этом, поскольку наше сотрудничество положительно скажется на развитии туризма в Гренаде», - добавил он, пишет NOW Grenada.

2-го октября 2018 года Sunwing объявила, что гостиничное подразделение группы начнет работу с 6-ю карибскими отелями Rex Resorts в рамках недавно сформированного стратегического альянса. В рамках этого знакового соглашения развивающийся отдел Sunwing, занимающийся отелями, планирует внести существенные изменения в каждый из курортов в ближайшие годы.

Blue Diamond Resorts - это гостиничное подразделение группы, инновационная организация, которая управляет популярными курортными брендами, включая Planet Hollywood Hotels&Resorts, Royalton Luxury Resorts, CHIC by Royalton Luxury Resorts, Memories Resorts&Spa, курорты Starfish и Mystique Resorts по всему Карибскому морю и Мексике.


Следите за нами в Твиттер