Выставка круизного туризма в Карибском бассейне прошла в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико

Форум ассоциаций круизного туризма Флориды и Карибского моря (FCCA), крупнейшая и единственная официальная конференция и выставка круизного туризма в Карибском бассейне прошла в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. Мероприятие собрало под своей крышей более 1 000 участников, среди них больше руководителей компаний-членов FCCA, чем за 25-летнюю историю проведения форума - более 150-ти человек, кроме того, присутствовали более десяти президентов организаций.
Выставка круизного туризма в Карибском бассейне прошла в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико
Изображение: royaltravel.sk

«В этом году есть много причин для волнения, поскольку эта наша конференция открывает исторические возможности для развития бизнеса и коммуникаций в индустрии круизного туризма», - отмечает Michele Paige, президент FCCA, открывая мероприятия. «Мы так благодарны Пуэрто-Рико за то, что они не только дали нам провести это мероприятие, но и за их долгосрочное партнерство с нашей организацией», сообщает Caribbean News Now.

Goldstein тоже выступал на церемонии открытия, в своей речи он высоко оценил партнерство между операторами и местами назначения, которое получило особенное развитие в прошлом году, среди других ораторов, выступавших на церемонии: Luis Rivera Marin, лейтенант-губернатор Пуэрто-Рико; Carla Campos, исполнительный директор туристической компании Пуэрто-Рико (PRTC), и Аллен Частанет, премьер-министр Сент-Люсии и председатель Организации восточнокарибских государств (OECS).

На протяжении всего мероприятия проведено множество встреч, начиная с совещаний правительственных чиновников и руководителей высшего звена FCCA, заканчивая встречами делегатов тет-а-тет, на которых они смогут обсудить нюансы сотрудничества и инвестиций. В рамках мероприятия участники обсудили, что привлекает пассажиров в пунктах назначения и создает незабываемые впечатления, что помогает увеличивать спрос, представляя новые туры, программы и направления. В целом, сочетание деловых сессий и развлекательных мероприятий создает идеальную среду для обмена информацией и отраслевыми тенденциями, обмена идеями и предложениями, а также развития ценных отношений.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство