Новости Антигуа и Барбуда: Новый дизайнерский курорт на карибах станет лучшим в своем сегменте, открывшимся в последние 10 лет

Новый дизайнерский курорт на карибах станет лучшим в своем сегменте, открывшимся в последние 10 лет

Руководители долгожданного проекта на карибском острове Антигуа Rosewood Half Moon Bay Antigua объявили, что разработчиком дизайна интерьера и других концепций проекта стал известный дизайнер Пит Бун. «Студия Пита Буна создала для нас современный дизайн, соединив традиционную карибскую архитектуру с современными технологиями и экологичными материалами», - говорится в заявлении проекта.
Новый дизайнерский курорт на карибах  станет лучшим в своем сегменте, открывшимся в последние 10 лет
Изображение: obmi.com

Студия Пита Буна, участвовавшая в разработке проектов по всему миру, наиболее известна в Карибском бассейне как группа, создавшая дизайн для курортного отеля Piet Boon Bonaire на территории голландских островов карибского региона, пишет Caribbean Journal.

«Студия Пита Буна использовала в своих разработках свой международный опыт и понимание ландшафта Карибского бассейна, чтобы переосмыслить внутренние пространства Rosewood Half Moon Bay и резиденций Rosewood, создав, таким образом, проект, подобного которому раньше никогда не было во всем регионе», - сказал William Anderson, генеральный директор Half Moon Bay Antigua. «Оформленный опытными мастерами, которые отталкивались от истории Карибского бассейна, Half Moon Bay Antigua установит новую планку для роскошного отдыха, который удовлетворит вкус самых взыскательных клиентов. Благодаря нашему сотрудничеству со студией Пита Буна и OBMI мы воплотим в жизнь ту концепцию, которая, по нашему мнению, сделает курорт на о. Антигуа лучшим отелем своего сегмента, открывшимся в последние 10 лет».

Курорт на острове Антигуа, открытие которого планируется в 2021 году, сможет предложить гостям 47 апартаментов и несколько отдельных вилл. Среди других удобств – безбортные бассейны, ванны на открытом воздухе и роскошные сады.

«Half Moon Bay предоставили нам возможность создать нечто роскошное, и для меня стало огромной честью поучаствовать в формировании этого великолепного места», - сказал Пит Бун в своем заявлении. «Вдохновляющий пейзаж этого пространства действительно воплощает всю красоту Вест-Индии, от белого песчаного пляжа в форме полумесяца и пышной тропической растительности до скалистых обрывов и панорамного вида на безбрежный океан. Мы обыграли все эти природные элементы в разработке дизайна Half Moon Bay Antigua, передав, как нам кажется, легкий дух острова, роскошь и элегантность».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату