Официальные представители туристической отрасли прогнозируют «горячий» зимний сезон на Антигуа и Барбуде в Карибском море

Если долгосрочные прогнозы погоды не изменятся, чиновники туристической отрасли островов Антигуа и Барбуды в Карибском бассейне ожидают «горячей» зимы и увеличения количества посетителей. По состоянию на середину декабря 2018 года American Airlines запустит два ежедневных рейса из Майами. Delta Airlines также обещает дополнительные рейсы из Атланты и Нью-Йорка на зимний сезон.
Официальные представители туристической отрасли прогнозируют «горячий» зимний сезон на Антигуа и Барбуде в Карибском море
Изображение: abbq

Главный исполнительный директор Управления туризма Антигуа и Барбуды (ABTA) Колин Джеймс рассказал о прогнозах в ходе недавнего интервью с сотрудником по связям с общественностью Карибской туристической организации Джонсоном Джонроузом на World Travel Market 2018 года, который проходил в Лондоне недавно. World Travel Market - ведущая в мире конференция индустрии туризма, она проходит в крупнейшем выставочном центре Лондона. «Мы с нетерпением ждем туристов из Северной Америки, Канады, Великобритании и Европы. Поскольку мы уже провели встречи с нашими основными партнерами, мы можем подтвердить, что на зимний сезон забронировано огромное количество туров», - сказал Джеймс, сообщает The daily observer.

Он также заявил, что они ожидают увеличения количества посетителей в связи с проведением конференции яхтсменов в декабре, а также юношеских соревнований по парусному спорту. «Мы ожидаем примерно 500 детей и их родителей», - сказал Джеймс.

Между тем, World Travel Market 2018, который проходил с 5-го по 7-е ноября, привлек более 50 000 посетителей, среди которых были эксперты, специалисты, представители СМИ и работники индустрии, которые получили возможность пообщаться между собой.

Что касается официальной статистики, местные власти говорят, что встреча имела огромный успех, отметив, что за три дня ABTA провела более 40 встреч с туроператорами, поставщиками и некоторыми из самых влиятельных СМИ Великобритании. 

В состав представителей Антигуа и Барбуды входили генеральный директор ABTA James Аша Франк, председатель Совета по делам туризма, культуры, спорта и молодежи Барбуды Вивиан Ричардс и директор по туризму Великобритании и Европы Черри Осборн. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории