CIU Гренады приостановило прием заявок на участие в проекте Grenada Sustainable Aquaculture

Подразделение инвестиционного гражданства Гренады (CIU) приостановило прием заявок на участие в проекте Grenada Sustainable Aquaculture, который был запущен 18-го октября. Вклад в развитие проекта был одобрен для участия в схеме инвестиционного гражданства (CIP) Гренады.
CIU Гренады приостановило прием заявок на участие в проекте Grenada Sustainable Aquaculture
Изображение: Citizenship by investment

Согласно официальному уведомлению, опубликованному на веб-сайте CIU: «Прием заявок приостановлен до того момента, пока не будет получено соответствующее уведомление. Мы благодарим вас за поддержку программы инвестиционного гражданства Гренады». Заявление было подписано Томасом Энтони, Генеральным директором подразделения, сообщает Citizenship by investment.

Проект Grenada Sustainable Aquaculture (GSA) - это инициатива, направленная на развитие рыбной промышленности. Его финансирование не является инвестированием в недвижимость, а представляет собой взнос в Фонд поддержки рыбных и креветочных ферм. Тем не менее, иностранные инвесторы, подавшие заявку на участие в проекте, могут претендовать на получение гражданства Гренады в рамках схемы CBI.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство