Содружество Доминики в настоящее время лидирует в секторе инвестиционного гражданства

В это невозможно поверить, но программа инвестиционного гражданства Доминики является самой востребованной в мире. Маленький остров Карибского моря непреклонен в поддержке самых высоких отраслевых стандартов и поделился своим опытом с участниками Международной выставки недвижимости и инвестиций 2018, прошедшей в Абу-Даби.
Содружество Доминики в настоящее время лидирует в секторе инвестиционного гражданства
Изображение: luxuryretreats.com

Обладая одной из старейших программ инвестиционного гражданства (CBI), созданной в 1993 году, Содружество Доминики в настоящее время занимает лидирующую позицию в отрасли, что привлекает еще больше инвесторов. На первое место инвестиционную схему Доминики поставили Financial Wealth Management Financial Times в своем рейтинге программ. Эксперты из PWM FT присудили этой схеме высший бал по таким критериям, как процедуры обеспечения безопасности и проверки, минимальные инвестиционные затраты, сроки получения гражданства, эффективность и требования к проживанию в стране, сообщает CS Global.

«Мы выделяемся тем, что предлагаем доступное, но безопасное и быстрое обслуживание», - считает Emmanuel Nanthan, руководитель отдела инвестиционного гражданства Доминики. Он сказал, что Доминика - легкий выбор для умных инвесторов: «Тот факт, что мы сохраняем свою позицию лучшей в мире программы CBI уже второй год, несмотря ни на что, демонстрирует, что инвесторы не зря доверяют нам».

Одним из основных преимуществ программы, которое особенно ценят инвесторы, является скорость обработки заявок, обычно она занимает менее трех месяцев. Даже когда спрос очень высок, существует государственное регулирование, которое помогает в соблюдении сроков.

Инвестиционный порог для программы Доминики начинается от 100 000 долларов США для одного заявителя, что является самым доступным вариантом на рынке. Среди вариантов вклада – внесение средств в Фонд экономической диверсификации (EDF) или инвестиции в недвижимость стоимостью не менее 200 000 долларов США. 

Взамен заявители получают международную мобильность, новые деловые возможности и безопасность для себя и своей семьи. Поскольку гражданство Доминики сохраняется на всю жизнь и может быть передано по наследству, это выгодное вложение. Кроме того, страна имеет выгодный налоговый режим.

Власти Доминики понимают, что для среднего международного бизнесмена путешествия являются жизненно важным компонентом рабочей среды. Для того, чтобы привлечь инвесторов, страны, предлагающие инвестиционные программы, должны сильно постараться. И поэтому паспорт Доминики позволяет беспрепятственно путешествовать в более чем 120 стран и территорий, включая такие деловые центры, как Лондон, Гонконг, Сингапур и Шенгенская зона. 

Доминика также заботится об обеспечении прозрачности использования средств CBI, правительство регулярно публикует отчеты о том, куда были направлены деньги, полученные в рамках программы. Таким образом, обладатели экономического гражданства могут гордиться, что внесли вклад в развитие Доминики.

Кроме того, программу Доминики отличает тот факт, что большое количество полученных средств направляется на поддержание экологии острова.

Чтобы программа CBI оставалась успешной, она должна постоянно демонстрировать философию перспективного мышления. И по мере того, как все больше стран начинают представлять свои собственные программы инвестиционного гражданства, Доминика продолжает демонстрировать свою способность адаптации к новым условиям.

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство