Сэр Rodney в поисках источника финансирования для ремонта Дома правительства Антигуа и Барбуды

Генерал-губернатор сэр Rodney Williams использовал форум в Великобритании для того, чтобы найти источники финансирования для восстановления Дома правительства Антигуа и Барбуды. На сегодняшний день для реконструкции найдено 3,5 млн. долл. США из требуемых 7-ми млн. долл. США.
Сэр Rodney в поисках источника финансирования для ремонта Дома правительства Антигуа и Барбуды
Изображение: smcm.edu

200-летнее здание считается одним из самых ценных архитектурных символов Антигуа и Барбуды. Он рассказал более ста слушателям, собравшимся в Royal Automobile Club Mall в Лондоне, что старинное сооружение передает национальный дух и является гордостью граждан Антигуа и Барбуды, и именно поэтому должно быть восстановлено. По его словам, после реконструкции Дом правительства будет продолжать служить «целям народа». «Здание рассказывает всю историю нашего государства, от колониализма к независимости», - сказал Williams на собрании, пишет The daily observer.

Директор Heritage Heritage в Антигуа и Барбуде (HTAB) Philip Davies рассказал присутствующим об истории Дома правительства. Кроме того, в состав делегации входила команда Team Antigua Island Girls, которые скоро отправятся в путешествие через Атлантику. Это мероприятие будет спонсировать Ann Chapman-Daniel – победитель премии «женщина-предприниматель 2018 года» в Великобритании и попечитель Совета директоров HTAB.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство