Новости Доминики: Круизный лайнер MV AIDAPerla совершили первый рейс на остров Доминика

Круизный лайнер MV AIDAPerla совершили первый рейс на остров Доминика

MV AIDAPerla AIDA Cruises 24-го ноября совершили первый заход в порт Доминики. На борту судна была проведена небольшая церемония, во время которой представители Discover Dominica Authority (DDA) и члены экипажа обменялись подарками и памятными табличками. Корабль пришвартовался к причалу г. Розо.
Круизный лайнер MV AIDAPerla совершили первый рейс на остров Доминика
Изображение: seeingtheforestdotorg.files.wordpress.com

Директор по туризму Доминики и генеральный директор DDA Colin Piper, выступавший на церемонии, сказал, что прибытие круизных судов на остров позволяет многим гражданам зарабатывать на жизнь. «Мы рады тому, что вы здесь, и одна из причин этого – то, что вы обеспечиваете наших людей работой», - сказал он. Piper продолжил: «Благодаря вам наши экскурсоводы, таксисты, продавцы сувениров и другие работники отрасли могут обеспечить свои семьи». Он заранее поблагодарил капитана судна за ожидаемые в этом сезоне 10 заходов в порт Доминики, пишет Dominica News Online.

AIDAperla - новейший и самый современный круизный корабль AIDA Cruises. Он был построен Mitsubishi Shipbuilding на верфи в Нагасаки, Япония. Судно было спущено на воду в мае 2017 года. Круизное судно имеет 1 643 каюты и вмещает 3 286 пассажиров при двухместном размещении. На AIDAperla 16 пассажирских палуб, 12 ресторанов, 3 закусочных и 14 кафе и баров. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики