Курорт Silver Sands в начале декабря открыли свои двери для посетителей на карибском острове Гренада

По словам Директора Silver Sands по продажам и маркетингу Jorge Collazo, курорт, на строительство которого было потрачено 125 млн. долларов США, с 1-го декабря 2018 г. начал принимать гостей. Открывшийся отель состоит из 43-х номеров и 9-ти частных вилл, все они выполнены с минималистичным дизайном в сочетании с карибскими традициями.
Курорт Silver Sands в начале декабря открыли свои двери для посетителей на карибском острове Гренада
Изображение: tlmagazine.com

По словам Директора Silver Sands по продажам и маркетингу Jorge Collazo, курорт, на строительство которого было потрачено 125 млн. долларов США, с 1-го декабря 2018 г. начал принимать гостей. На церемонии открытия присутствовал премьер-министр Гренады Кит Митчелл, генеральный инвестор проекта – египетский предприниматель Нагиб Савирис, а также несколько министров правительства Гренады и членов местного делового сообщества, пишет The New Today.

Открывшийся отель состоит из 43-х номеров и 9-ти частных вилл, все они выполнены с минималистичным дизайном в сочетании с карибскими традициями.

По словам сотрудника Silver Sands по связям с общественностью Sorana Mitchell, 5 вилл уже готовы, еще 4 находятся на последней стадии отделки и в начале следующего года тоже смогут принять гостей.

Представители Silver Sands выразили благодарность премьер-министру Гренады, отметив: «Немногие политики настолько идут навстречу инвесторам. Мы не ожидали такой поддержки и выражаем огромную признательность г-ну Митчеллу. Ни в одной другой стране мира мы не получали столь теплого приема. И сейчас хотим отметить, что уже приобрели два участка на острове. Строительство новых отелей в Гренаде мы планируем начать в следующем году».

«Этот курорт расширяет номерной фонд острова Гренада на 30%, а доход, полученный с этого проекта я намереваюсь вложить в развитие Гренады. Кроме того, отель позволит обеспечить работу многим жителям Гренады», - заявил египетский миллионер.

Кроме того, Савирис заверил жителей острова, что «он не намерен разрушать их жизнь», добавив: «Мы собираемся поселиться на этой земле на долгое время, мы любим жителей Гренады и стремимся сотрудничать с ними. Мы не хотим трогать общественные пляжи, ограничивая доступ к ним, а все спекуляции на эту тему не имеют под собой никаких оснований».

Египтянин рассказал, что является известным человеком в своей стране и все знают, что он «всегда придерживается правил и является законопослушным гражданином».  «Мы здесь, чтобы делать людей счастливыми, предоставляя им отдых и работу. И я хочу отметить, что для меня день, когда я впервые ступил на этот остров, также стал одним из лучших в жизни, мне показалось, что я попал в рай. И я решил, что это знак, именно здесь я должен открыть свой отель. Я не просто влюбился в этот остров, я без ума от его жителей, нигде больше я не встречал таких милых, добрых и дружелюбных людей. Многие в этом мире интересуются только деньгами, но то, что я делаю для этого острова – это не только ради денег. Я делаю это потому, что влюблен в остров и его жителей», - рассказал Савирис.

Премьер-министр Гренады Митчелл дополнил речь египтянина такими словами: «… Все нападки на того, кто пришел для того, чтобы помочь развитию нашей страны, говорят только о нелюбви к себе и о том, что мы не заботимся об имидже страны. Господин Савирис мог инвестировать эти деньги в любую из стран мира, но он здесь. Он выбрал наш остров, поскольку любит это место, любит его жителей. И мы гордимся тем, что произвели на него такое впечатление. Поэтому я призываю вас оставить ненависть и злобу и вместе любить нашу страну. Я рад, что господин Савирис здесь».

Новый отель Silver Sands считается самым дорогостоящим курортом Гренады из всех, что были построены за последние 3 года.

По словам сотрудника по связям с общественностью на курорте уже занято 210 человек.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады