Новости Сент - Китс и Невис: Туристическая отрасль Сент-Китса растет на глазах

Туристическая отрасль Сент-Китса растет на глазах

По словам министра туризма Lindsay Grant, индустрия туризма в Сент-Китс и Невисе «растет как на дрожжах». Во время публичного выступления он подчеркнул, что 2018 год стал знаковым для Федерации.
Туристическая отрасль Сент-Китса растет на глазах
Изображение: images.trvl-media.com

«Мы открыли отель Park Hyatt, получили премию как один из лучших портов и, в июле 2018 года, приняли миллионного пассажира; мы также расширили нашу образовательную программу по туризму и стратегию распространения информации, так что, с точки зрения нашего человеческого потенциала и капитала, мы шагнули далеко вперед», - сказал он, сообщает Caribbean Journal.

Федерация Сент-Китс и Невис ожидает, что 2019 год продолжит развивать сектор, поскольку в этот период планируется завершение ряда капитальных проектов. По словам премьер-министра Сент-Китса и Невиса Тимоти Харриса, на это было выделено 5,9 миллиона долларов.

«Капитальные проекты, которые будут реализованы Министерством туризма Сент-Китса и Невиса, включают в себя: восстановление Black Rocks, смягчение последствий эрозии прибрежных районов, обустройство пляжа в South Friars Bay, проект развития туризма и поддержки ECO Park», - сказал премьер-министр Сент-Китса и Невиса.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис