Новости Доминики: Власти Доминики наняли международных консультантов по туризму

Власти Доминики наняли международных консультантов по туризму

С октября по декабрь 2018 года Управление туризма Доминики поучаствовало во многих международных выставках и дало множество рекламных публикаций в прессе, проявляя необычайную активность, поскольку поставило перед собой цель заново представить страну в качестве достойного туристического пункта назначения. По результатам более чем 70-ти проведенных встреч, остров Доминику с ознакомительными поездками посетило большое количество туристических агентов, которые оценили качество вновь открытых после урагана Мария объектов и роскошь гостиниц.
Власти Доминики наняли международных консультантов по туризму
Изображение: t-ec.bstatic.com

Изобилие предлагаемых мероприятий обеспечило приятные и волнующие развлечения для гостей острова, приехавших из Великобритании, Германии, Франции, США, Канады и англоязычных стран Карибского бассейна, позволили им стать настоящими экспертами по оздоровительным, гастрономических и экстремальным турам в Доминику. Так, французские и немецкие специалисты были очень впечатлены посещением Всемирного креольского музыкального фестиваля, пишет St. Lucia News Online.

Индивидуальные маршруты были разработаны для того, чтобы сосредоточиться на новых инициативах в индустрии туризма, личных встречах и интервью с заинтересованными сторонами, а также на передаче опыта рекламы туров. Помимо туристических агентов в состав делегаций вошли журналисты и писатели.

Журналист из известного американского журнала Travel and Leisure Magazine написал статью о волонтерской деятельности и восстановлении острова; а шеф-повар, телеведущий и артист из Великобритании Ainsley Harriott отправился в гастрономический тур по Доминике, пообещав выложить большую статью и телесериал, состоящий из двух часовых эпизодов, о своем путешествии. Власти считают, что такая реклама поможет Доминике приобрести известность на рынке международного туризма.

Генеральный директор Агентства по туризму прокомментировал, что это поможет сохранить темп развития туристической отрасли, которая в настоящее время переживает бум, так, количество путешественников, посетивших остров, увеличилось на 15% в сентябре и на 91% в октябре, по сравнению с тем же периодом 2017 года.

Для получения дополнительной информации о Доминике посетите официальный сайт: www.DiscoverDominica.com.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату