Инвестиции в недвижимости на доминиканском курорте Jungle Bay одобрены правительством для участия в программе инвестиционного гражданства Доминики

Покупка недвижимости на экологическом курорте Jungle Bay стоимостью от 200 000 долл. одобрена правительством для участия в программе инвестиционного гражданства. Курорт Jungle Bay на Доминике широко известен всему миру как одно из лучших мест в Карибском регионе для любителей отдыха в единении с природой. Открытый в 2005 году, он быстро заработал репутацию эко-курорта мирового уровня.
Инвестиции в недвижимости на доминиканском курорте Jungle Bay одобрены правительством для участия в программе инвестиционного гражданства Доминики
Изображение: Real Estate

Об этом месте написало более 200 изданий, посвященных путешествиям со всего мира. Не удивительно, что он пользуется большой популярностью у обеспеченных североамериканцев и европейцев, которые приезжают на остров Доминику, чтобы насладиться пешими походами по девственным джунглям, дайвингом и другими активными видами отдыха, сообщает Real Estate.

Курорт Jungle Bay расширяется –  вскоре будет построено еще 120 роскошных вилл. Строительные работы начались в октябре 2016 года. После завершения всех строительных работ Jungle Bay будет состоять из 120-ти вилл, СПА-центра, студии для занятий йогой, конференц-зала, ресторанов, баров, бассейнов, прогулочных маршрутов в джунглях, центра водных видов спорта и сувенирного магазина. Инвестиции в такие коттеджи начинаются от 200 000 долларов США.

Курорт одобрен правительством под покупку недвижимости для участия в программе инвестиционного гражданства Доминики.

Персонал Jungle Bay возьмет на себя управление вашей недвижимостью в ваше отсутствие. При желании сдать виллу в аренду после оплаты счетов за коммунальные услуги доход от сдачи виллы будет разделен между собственником и курортом 50/50.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство