Заключенные острова Доминика в этом году смогут сдать экзамен CSEC

Исполняющий обязанности начальника государственной тюрьмы карибского острова Доминики Kenrick Jean-Jacques на недавней пресс-конференции, организованной Министерством юстиции, иммиграции и национальной безопасности объявил, что восемь заключенных государственной тюрьмы будут сдавать экзамены на получение сертификата карибского среднего образования (CSEC) в 2019 году.
Заключенные острова Доминика в этом году смогут сдать экзамен CSEC
Изображение: s.newsweek.com

«У нас восемь студентов, которые будут сдавать экзамен по английскому языку и основам бизнеса. В прошлом году мы изучали только английский язык, но в этом году у нас уже два предмета», - сказал он. «Наша цель состоит в том, чтобы помочь заключенным, когда они покидают наше учреждение, стать более продуктивными и полезными гражданами, и мы очень серьезно относимся к программам реабилитации», - добавил Jean-Jacques. По его словам, для реабилитации заключенных на Доминике существует ряд образовательных программ, включая обучение работе с деревом; шитье и другие ремесла, пишет Da Vibes.

Jean-Jacques отметил, что в настоящее время в тюрьме отбывают наказание 193 мужчины и 1 женщина. В 2017 году четырнадцать заключенных мужского пола сдали экзамен на получение сертификата о среднем образовании (CSEC) по специальности английский язык.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство