Новый курорт Доминики - Eco Resort, будет финансироваться за счет программы инвестиционного гражданства

Правительство Доминики официально подписало соглашение с застройщиками Vital о строительстве пятизвездочного эко-курорта Sanctuary Rain Forest в долине Розо.
Новый курорт Доминики - Eco Resort, будет финансироваться за счет программы инвестиционного гражданства
Изображение: www.the-hammock-store.co.uk

Ожидается, что курорт будет построен в течение 36-ти месяцев с даты подписания, на территории расположится 2 корпуса на 72 номера, кроме того, отель сможет предложить посетителям: ресторан, бар, центр йоги и медитации, оздоровительный спа-центр, два бассейна и бутик. Среди служебных строений - здание приемной, лобби, прачечная и автостоянка, сообщает Citizenship by investment.

Sanctuary Rain Forest Eco Resort и Spa будут финансироваться в рамках программы инвестиционного гражданства. В настоящее время на Доминике существует шесть проектов, участвующих в программе, в том числе крупные, такие как Anichi, Jungle Bay, Cabrits Resort Kempinski.

Выступая на церемонии подписания соглашения 11-го февраля, представитель парламента в округе Розо, John Collin McIntyre  сказал, что этот проект улучшит качество жизни жителей долины Розо.

По словам представителя застройщика Alexander Berenstain, курорт не только хорошо впишется в окружающую среду, но и будет защищен от стихийных бедствий.

«Мы сохраним всю природу вокруг нашего отеля, мы сохраним как можно больше деревьев и растительности, все наши здания будут вписаны в окружающий ландшафт, и одна из самых важных вещей этого проекта – это то, что он сможет противостоять урагану пятой категории и выдержать 7-балльное землетрясение».

Подписание соглашения пришлось по душе премьер-министру Доминики Рузвельту Скерриту, который пояснил, что проект соответствует видению правительства по сохранению естественной красоты острова.

«Мы считаем, что проект Sanctuary Rain Forest Eco Resort, подходит нам, поскольку он учитывает наше собственное видение развития страны, особенно в долине Розо. Потому что, если мы хотим продолжать создание устойчивой к климату нации, если мы хотим продолжать продвигать нашу страну как направление экологического туризма, то мы должны не только радоваться тому, что даровал нам Господь, но и самим прилагать кое-какие усилия».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство