Доминиканский курорт Secret Bay построит 42 роскошных виллы, финансирование будет осуществляться в рамках программы инвестиционного гражданства

Пятизвездочный отель Secret Bay подписал соглашение с правительством Доминики о строительстве 42-х роскошных вилл на Доминике, средства на строительство которых будут получены через программу инвестиционного гражданства. Ожидается, что в рамках всего проекта будут созданы постоянные рабочие места для 120-ти жителей Доминики, что поспособствует дальнейшему расширению сектора экономики и туризма.
Доминиканский курорт Secret Bay  построит 42 роскошных виллы, финансирование будет осуществляться в рамках программы инвестиционного гражданства
Иллюстрации: Citizenship by investment

Строительство будет завершено в течение 3-х лет, премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит отметил, что запуск проекта планируется осуществить в течение ближайших 90 дней, пишет Citizenship by investment.

Secret Bay Hotel является первым пятизвездочным курортом Доминики, получившим международные награды за отличное обслуживание клиентов и атмосферу. The Caribbean Journal оценил Secret Bay как самый лучший отель Карибского бассейна, который стоит посетить в 2019 году, а Condé Nast Traveller включил его в число лучших курортов на Карибах. Курорт также включен в список CNN Travel «25 самых романтичных отелей мира».

Г-н Nassief, владелец Secret Bay Residences Ltd, сказал: «Я готов выйти на рынок, чтобы помочь в продвижении этого проекта и возможности привлечения инвесторов». Secret Bay - один из шести проектов, участие в котором одобрено правительством Доминики в программе инвестиционного гражданства страны.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство