Ассоциация программ инвестиционного гражданства отметила трехлетие

Ассоциация программ инвестиционного гражданства (CIPA) была создана пятью странами Карибского бассейна в 2015 году для укрепления сотрудничества и координации между соответствующими подразделениями стран, имеющими активные программы продажи паспортов. CIPA является региональным органом, состоящим из глав Подразделений инвестиционного гражданства 5-ти стран Карибского бассейна.
Ассоциация программ инвестиционного гражданства отметила трехлетие
Изображение: Сitizenship by investment

Ассоциация была создана с целью повышения и поддержания стандартов отрасли и создания более сильной нормативно-правовой базы, а также повышения эффективности и конкурентоспособности на мировом рынке. Среди учредителей Ассоциации 5 государств:

  • Сент-Китс и Невис,
  • Антигуа и Барбуда,
  • Гренада,
  • Сент-Люсия и
  • Содружество Доминики.

Среди полномочий Ассоциации – определение лучших практик в области и внедрение их в странах-участницах. CIPA также стремится стандартизировать процессы юридической проверки репутации кандидатов и создать прочную нормативно-правовую базу, включая обмен информацией, для обеспечения целостности и конкурентоспособности отрасли. Каждый год участники Ассоциации избирают нового председателя, пишет Сitizenship by investment.

В настоящее время председателем является генеральный директор Подразделения инвестиционного гражданства Сент-Люсии Nestor Alfred, в прошлом году эту должность занимал глава Подразделения Сент-Китса и Невиса Les Khan.

CIPA примет участие в Карибском инвестиционном саммите 2019 года, который пройдет в Сент-Китсе с 19-го по 21-е июня, чтобы облегчить передачу знаний о передовой практике, критических тенденциях и взглядах на бизнес.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство