На острове Доминика с пассажиров парома теперь будут взимать новый сбор за обслуживание

Начиная со 2-го апреля 2019 года пассажиры, прибывающие в терминалы в г. Розо и г. Портсмуте, Доминика, должны будут уплачивать сбор за обслуживание в размере 32 восточнокарибских доллара, в противном случае, плата будет собираться при выезде, составляя уже 86 долларов.
На острове Доминика с пассажиров парома теперь будут взимать новый сбор за обслуживание
Изображение: seeholiday.de

Эта информация содержится в письме от 26-го февраля 2019 года, которое было опубликовано главным исполнительным директором Управления по авиационным и морским портам Доминики (DASPA) Benoit Bardouille, и адресовано руководителю операций HHV Whitchurch&Co.Ltd, Hans Victor, сообщает Dominica News Online.

«Как было объявлено 17-го июля 2014 года, каждый пассажир, въезжающий на Доминику из любого морского порта, обязан уплатить сбор за обслуживание пассажиров в размере 10 долларов США», - говорится в письме. «После долгих обсуждений по поводу введения этой пошлины было решено, что со 2-го апреля 2019 года новый сбор будет взиматься на паромном терминале в городе Розо и в портовом офисе в Longhouse, Портсмут, непосредственно с пассажиров».

Bardouille поблагодарил общественность за сотрудничество и понимание, отметив, что «так мы стремимся улучшить обслуживание на паромном терминале».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики