Премьер-министр карибской страны Антигуа и Барбуда в Давосе рассказал о программе инвестиционного гражданства и блокчейн-технологиях

Премьер-министр Антигуа рассказал в Давосе о влиянии программы инвестиционного гражданства на экономику страны. Вот краткие тезисы его речи:
Премьер-министр карибской страны Антигуа и Барбуда в Давосе рассказал о программе инвестиционного гражданства и блокчейн-технологиях
Изображение: http://dominicanewsonline.com
  • Экономика Антигуа и Барбуды растет на 5,2% ежегодно
  • Инвестиции, полученные в рамках программы инвестиционного гражданства, позволили диверсифицировать экономику, повысить неналоговые доходы, привлечь квалифицированный персонал.
  • Средства, полученные в рамках программы инвестиционного гражданства, использовались для погашения долга, финансирования здравоохранения, пенсионного обеспечения, для многих стран Карибского бассейна, испытывающих финансовые трудности после экономического кризиса 2008/2009 гг.
  • Антигуа и Барбуда предпринимают шаги по раннему внедрению технологии блокчейн, в течение ближайших 30-ти дней будет принят закон о создании правовой платформы для блокчейна и криптовалют. Вся идея заключается в том, чтобы правительство оцифровывало услуги с использованием технологии блокчейн, включая сведения о гражданах, получивших паспорта в рамках участия в программе инвестиционного гражданства, данные удостоверений личности, водительских правах и других документах. Технология блокчейн будет использоваться для контроля в области медицинской марихуаны.
  • Криптовалюты по-прежнему принимаются к оплате в рамках программы инвестиционного гражданства
  • Большинство стран Карибского бассейна сильно зависят от туризма, поэтому существует большая потребность в диверсификации экономики.
  • В развитии предпринимательства нам помогает блокчейн-технология и криптовалюты.

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда