Нестандартное мышление в туризме на Мальте

Представители Partit Demokratiku заявили, что недавнее подавление незарегистрированных операторов, работающих по примеру AirBnB, стало причиной регистрации 1 500 человек.
Нестандартное мышление в туризме на Мальте
Изображение: capitalin.org

«Это частное жилье, популярность которого постоянно растет, оно бросает вызов традиционным гостиничным операторам. В свете давления на нашу окружающую среду и инфраструктуру, которое усугубляется постоянным строительством множества новых отелей по всему острову, Partit Demokratiku настаивает на том, что Мальта должна признать ценность и важность частного размещения, которое будет принимать туристов, обеспечивая им при этом уникальный опыт путешествий, сообщает Malta independent.

Поскольку Мальте необходимо срочно защитить свое наследие и окружающую среду, использование свободных комнат по всей стране в туристических целях поможет быстро решить проблемы с пропускной способностью и нагрузкой. Вместо того, чтобы заселять туристов в гигантские отели, которые можно найти в любой другой стране, мы должны предложить качественное размещение, одновременно облегчая ведение бизнеса для домовладельцев.

Мы можем стимулировать операторов и владельцев частного жилья зарегистрироваться. Вместо того, чтобы зависеть от строительства отелей, мы можем продвигать нашу туристическую индустрию другими способами, которые будут защищать продукт и бренд Мальты. Туристы приезжают на Мальту, чтобы насладиться ее историей, наследием, культурой и теми аспектами, которые делают нашу страну уникальной. Им нужен не только пляжный отдых. Мы должны быть осторожны, продвигаясь вперед, чтобы не уничтожить то, что привлекает идеального туриста на Мальту», - заявил кандидат в депутаты Европарламента Martin Cauchi Inglott.

«Partit Demokratiku  верит в креативные, инновационные решения мальтийских проблем, видя в растущем интересе к частному жилью уникальную возможность повысить качество нашей жизни», - говорится в заявлении.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Мальты