В Антигуа построены первые надводные бунгало

Это самое ожидаемое открытие на карибском острове Антигуа в 2019 году, но теперь представители курорта Royalton Antigua Resort and Spa объявили о том, что в состав проекта будет входить еще один важный элемент.
В Антигуа построены первые надводные бунгало
Изображение: Caribbean Journal

Отель типа all-inclusive на 294 номера будет включать в себя первые в Антигуа надводные бунгало, расположенные в глубоком заливе Антигуа. President Overwater Bungalows Diamond Club предназначены только для взрослых и представляют собой коллекцию вилл с одной спальней, каждая из которых оснащена специальными удобствами, включая услуги дворецкого, индивидуальные трансферы и занятия йогой. Diamond Club - категория премиального обслуживания Royalton, сообщает Caribbean Journal.

Что еще более важно, у каждого надводного бунгало есть свой собственный небольшой панорамный бассейн, гамак, кровать размера "king-size", раскладной диван, отдельный вход в океан с частной палубы и стеклянный пол, чтобы «окунуться в океан, не выходя из дома», - как говорится в заявлении компании.

Новый Royalton Antigua должен открыть свои двери 1-го мая. Здесь есть все: от спа-салона до казино и детского клуба. Представители компании сообщили в Caribbean Journal, что новые бунгало будут доступны для посетителей со второй недели июня, в общей сложности отель предложит туристам шесть бунгало. В перспективе планируется увеличить это число.

Новые бунгало продолжают региональную тенденцию, которая началась всерьез с дебюта надводных бунгало Sandals на курорте Sandals Royal Caribbean на Ямайке еще в 2016 году.

Теперь надводные бунгало открываются по всему региону: в настоящее время в регионе уже несколько курортов заявили о том, что хотят добавить это предложение, включая Viceroy Bocas Del Toro в Панаме и Four Seasons в Белизе.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство