Курорт Six Senses откроет объект в Гренаде

Range Developments, компания, управляющая самыми роскошными отелями в Карибском регионе, сейчас работает над запуском еще одного проекта. Остров Гренада скоро станет домом для нового курорта Six Senses, который является частью нового крупного строительства в районе La Sagesse. Территория La Sagesse планируется к открытию в 2022 году.
Курорт Six Senses откроет объект в Гренаде
Изображение: Caribbean Journal

Это последний роскошный проект в Карибском море для Range, которые уже представили публике множество роскошных курортов, включая Park Hyatt St Kitts и Kempinski в Доминике. Range также занимается строительством отеля Six Senses на острове Сент-Китс. «Мы были впечатлены приемом и возможностями в Гренаде», - сказал Mohammed Asaria, управляющий директор и член совета директоров Range Developments. «Мы с нетерпением ждем совместной работы», пишет Caribbean Journal.

По словам компании, в La Sagesse будут входить два роскошных пятизвездочных отеля, а также виллы на берегу океана, спа-салоны, магазины розничной торговли и точки для занятия водными видами спорта.

Проект станет частью программы инвестиционного гражданства Гренады. «Мы очень рады приветствовать такого опытного представителя гостиничного бизнеса в Гренаде», - заявил премьер-министр Гренады Кит Митчелл. «Range Developments хорошо известны высоким качеством своих отелей и способностью достигать результатов в нашем регионе».

Six Senses, которая сейчас входит в портфель IHG, является одним из ведущих мировых брендов класса люкс, уделяя особое внимание оздоровительному отдыху. «Мы очень рады приехать в Гренаду, легендарный остров специй», - сказал Bernhard Bohnenberger, президент Six Senses. «Легкость доступа из Соединенных Штатов и из Европы также является очень позитивным фактором, поскольку эти рынки наиболее важны для Six Senses».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство