Доминика не виновата в том, что включена в «черный список налоговых режимов ЕС»

Посол восточно-карибских государств Sharlyne Shillingford McKlemon заявила, что «Доминика не могла ничего поделать в этом вопросе». Это утверждение касается занесения страны в «черный список налоговых режимов ЕС».
Доминика не виновата в том, что включена в «черный список налоговых режимов ЕС»
Изображение: post76.hk

По словам МакКлемона, в марте 2018 года Доминике было предложено изменить свои законы и политику в течение девяти месяцев. В настоящее время ЕС рассматривает вопрос о том, что ее законы не соответствуют требованиям ЕС, пишет Da Vibes .

Она говорит, что в соответствии с законодательством должны быть внесены изменения в базу данных, которые касаются расширения базы и распределения прибыли (BEPS). Членство было предоставлено OECS после подачи необходимых юридических требований.

Она также упомянула, что после начала членства Доминики в BEPS ЕС попросил Доминику присоединиться к другой конвенции, связанной с налогами. Поскольку это также было юридически выполнено, то нахождение Доминики в черном списке, это не вина правительства страны, которое выполнило все необходимые требования Европейского Союза.

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство