Карнавальной культуры Гренады для будущего

Карнавал, наполненный зрелищностью и художественным выражением, связанным с наследием Гренады, Африки, Франции, Великобритании и Карибского бассейна, красочен, юмористичен и полон сюрпризов. Это время, когда нация собирается вместе, чтобы насладиться празднованием своей истории и культуры самым живописным образом. Остров Гренада также приветствует сотни посетителей, которые желают сделать то же самое.
Карнавальной культуры Гренады для будущего
Изображение: cdn.sntravel.co.uk

За неделю до карнавальной субботы основным событиям предшествует Детский карнавал, который состоится в этом году 5 августа на Национальном стадионе. Эти молодые участники станут следующим поколением участников маскарадов, хранящих традиций и культуры страны. Помня об этой важной задаче, Guardian General Insurance (OECS) Ltd. вновь оказала поддержку Commancheros & Associates через спонсорство детского театрализованного раздела группы. Детский карнавал начнется с Детской панорамы, где будут соревноваться восемь групп, которые пройдут в традиционных и причудливых маскарадных костюмах, сообщает The New Today.

Рональд Хьюз, управляющий директор Guardian General Insurance (OECS) Ltd., прокомментировал: «Мы видим в этом прекрасную возможность оживить нашу культуру для детей с самого раннего возраста. Мы выражаем признательность организаторам групп за выделенное время и их упорные усилия по поиску финансовой поддержки, необходимой для того, чтобы Детский карнавал оставался неотъемлемой частью наших ежегодных мероприятий основного массового карнавала». Он добавил: «Это также дает возможность продемонстрировать талант молодежи Гренады и даже может дать им доступ к региональной и международной арене. Вот почему мы очень рады, что могли поддерживать Commancheros & Associates в течение последних пяти лет».


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство