14 курортов Сент-Люсии для посещения прямо сейчас

Многие карибские направления могут похвастаться огромным разнообразием гостиничного продукта Сент-Люсии. Диапазон огромен, от крошечных экологически чистых уединенных коттеджей до разросшихся пляжных курортов с функцией «все включено». Это означает, что здесь найдется что-то для любого путешественника. Хотите ли вы провести время со своей семьёй на пляже, провести время только вдвоём или провести несколько ночей в тропическом лесу.
14 курортов Сент-Люсии для посещения прямо сейчас
Изображение: Caribbean Journal

Вот 14 великолепных курортов Сент-Люсии, которые стоит посетить прямо сейчас: от недвижимости на равнине до скрытых эко-коттеджей и всего, что между ними, пишет Caribbean Journal.

 

Marigot Bay Resort. Трудно найти более совершенный курорт в Сент-Люсии с широким ассортиментом удобств, включая впечатляющий островной пляж, замечательную, разнообразную еду, безмятежный спа-центр и дополнительные преимущества энергии Сент-Люсии. И это без упоминания просторных, красиво обставленных номеров (убедитесь в этом, когда вы получите один с собственной гидромассажной ванной.)

 

Ladera. Курорт, который стал пионером трехстенных концепций, остается одним из самых романтичных отелей Карибского бассейна - и одним из самых аутентичных мест в регионе. Деревянная конструкция, теплое обслуживание и захватывающие дух пейзажи перенесут вас в другое место, не позволяя забыть о том, что вы находитесь в Сент-Люсии.

 

Jade Mountain Home. Этот курорт, являющийся, пожалуй, самым знаменитым пейзажным бассейном в мире, представляет собой в равных частях роскошный отель и космический корабль. Этот преображающий опыт уже давно стал стандартом только для взрослых. Единственная проблема здесь - когда вы возвращаетесь.

 

Cap Maison. Это отель Сент-Люсии для гурманов, для тех, кто любит хорошую, старомодную роскошь, ту, которую вы найдете в ресторанах мирового класса, пляжных барах с гастрономическим уклоном и в роскошных номерах отеля. Это аромат гостеприимства.

 

The Landings. Вы можете путешествовать по острову и не найти лучшего обслуживания, чем в «The Landings», расположенном на великолепном пляже с видом на Голубиный остров Сент-Люсии. Это один из лучших пляжных отелей острова, и здесь есть одни из самых комфортабельных номеров с полностью оборудованными кухнями, которые дают путешественникам возможность испытать другой уровень жизни в Сент-Люсии.

 

Sugar Beach, Viceroy Resort. Ослепительный белый песок и расположение у подножия Грос-Питона создают опьяняющую атмосферу, которую только усиливают удобства от бунгало на песке до эфирного спа-центра Rainforest. Это не говоря уже об одном из наших любимых баров на острове, ромовом баре Cane.

 

Ti Kaye. Он долгое время был один из самых сокровенных секретов Сент-Люсии. В этом курортном отеле, предназначенном только для взрослых, всего 33 коттеджа и номера. К услугам гостей просторные номера на берегу океана и спа-центр, ориентированный на местный регион. Но реальным преимуществом является предложение еды и напитков, которое включает в себя самый большой подземный винный погреб на всем острове.

 

Fond Doux. Остановка в Fond Doux является обязательным для тех, кто ищет суть Сент-Люсии. Расположенный на 250-летней плантации, путешественники здесь погружаются в природное великолепие острова, от свежесобранного какао до множества природных троп. Если вы остановитесь здесь, вы действительно окажетесь в самом сердце тропического леса.

 

Stonefield Villa Resort  Это место, которое просто источает романтику и аутентичность, с коллекцией 17 вилл с одной, двумя, тремя и пятью спальнями с видом на Грос-Питон. Это полноценные виллы, каждая из которых может похвастаться собственным бассейном и душем на открытом воздухе. Это место для безмятежности и уединения, где вы будете наслаждаться совершенно другой жизнью в Сент-Люсии. 

 

St. James’s Club Morgan Bay  Это классический Карибский комплексный сервис, но он также обладает непринужденной атмосферой, которой славится Сент-Люсия. Это довольно восхитительная комбинация. Здесь вы найдете шесть ресторанов, шесть баров, четыре бассейна (в том числе впечатляющий бассейн на крыше только для взрослых рядом со спа-салоном) и прекрасное расположение. 

 

 

Sandals Regency La Toc. Мы не могли составить список обязательных для посещения курортов в Сент-Люсии, не говоря уже о Sandals, который может похвастаться тремя курортами Сент-Люсии, включая Grande St. Lucian, Halcyon Beach и La Toc. В отеле La Toc, занимающем территорию в 220 акров и прекрасный пляж, есть девять закусочных, восемь баров и различные предложения, например неограниченное подводное плавание.

 

Serenity at Coconut Bay. Новейшее дополнение к популярному курорту Кокосовой бухты на юге острова - потрясающий отель с 36-ю прекрасно оборудованными люксами, каждый из которых имеет свой собственный небольшой бассейн. Этот оазис, предназначенный только для взрослых, представляет собой новый уровень роскоши по системе «все включено» в Сент-Люсии , он сразу стал одним из самых популярных мест на острове.

 


The Harbor Club, Curio Collection by Hilton.  Этот новый отель в районе острова Грос является прекрасным дополнением к Сент-Люсии. Вдохновленный морским дизайном модный и свежий, рестораны разнообразны, и комплекс бассейнов, в котором находятся четыре многоуровневых бассейна, стоит того, чтобы его посетить. Добавьте это к расположению на набережной, и вы получите энергичный отель, идеально подходящий для активных путешественников.

 


Boucan by Hotel Chocolat. Трудно придумать более прохладное место для отдыха в Сент-Люсии, чем этот крошечный бутик в Суфриере, расположенный на рабочей плантации какао. Он довольно ловко сочетает в себе прохладу и аутентичность, с шикарными деревенскими «домиками», потрясающим пейзажным бассейном и одним из лучших ресторанов на острове. Но то, что вы действительно не забудете, это радость создания собственного шоколада.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство