Новости Сент - Китс и Невис: Летний кулинарный фестиваль на карибском острове Невисе

Летний кулинарный фестиваль на карибском острове Невисе

Один из самых быстрорастущих кулинарных фестивалей в Карибском море возвращается этим летом.
Летний кулинарный фестиваль на карибском острове Невисе
Изображение: allabouttailormadetravel.com

Фестиваль манго и продуктов питания на о. Невисе, который проводится уже пятый год, назначен на 4-7 июля с акцентом на растущую кулинарную мощь острова, сообщает Caribbean Journal.

Невис является родиной 44-х различных видов манго, которые играют важную роль во всем, от супов и сальс до коктейлей, и находится в центре фестиваля, который включает в себя серию кулинарных мероприятий и партнерство с местными ресторанами.

В этом году фестиваль будет включать специальное меню "Mango Fest" в местных ресторанах, а шеф-повара из местных отелей и из-за рубежа 7 июля примут участие в "манговом кулинарном турнире" на пляже Уали.

Шеф-повар сети Frequent Food Network Джуди Чжу был назначен ведущим кулинарным послом фестиваля. "Шеф-повар Чжу влюбилась в Невис во время своего первого визита, и мы очень рады, что она каждый год посещает остров и фестиваль", - сказал Грег Филипп, генеральный директор Управления по туризму Невиса. "Джуди не только изобретательна и новаторская в своем подходе к приготовлению манго, но и ее руководство этим мероприятием стало стимулом для наших местных шеф-поваров, которые принимают участие в фестивале и конкурсах на о. Невисе. Мы с нетерпением ждем еще одного зрелищного мероприятия".


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату