Новости Сент - Китс и Невис: Открытие в этом году инновационной таможни на острове Сент-Китс и Невис будет «Новыми воротами в Карибское море»

Открытие в этом году инновационной таможни на острове Сент-Китс и Невис будет «Новыми воротами в Карибское море»

“Вдохновленный приморскими зданиями, которые выдержали испытание временем, - утверждает архитектор Джон Хейли, - я создаю новые в стиле старых". Новый Таможенный пост под культовым куполом действительно напоминает огромную штаб-квартиру судоходной компании, построенную на Темзе в Лондоне викторианской эпохи или в Бостоне периода гражданской войны. Однако присмотритесь внимательнее, и увидите типичное карибское здание.
Открытие в этом году инновационной таможни на острове Сент-Китс и Невис будет «Новыми воротами в Карибское море»
investim.guru

"Мой подход основан на личном изучении уникальной истории культуры, природы и истории острова, - говорит Хейли. "Таможня - это нечто большее, чем символ; это здание, которое олицетворяет гавань Кристофа для Вест-Индии и, возможно, для всего мира. Его влияние будет "основополагающим" - не только для самой Федерации, но и для всех тех, кто живет или держит путь сюда", пишет MACO Caribbean living.

Здание находится в самом сердце деревни Марина. "Влияние Средиземноморья тоже играет роль", рассказывает Хейли. "От пешеходного квартала узкие улочки ведут наружу в районы, которые будут построены с учетом естественного рельефа на склоне холма с видом на гавань". Роскошные магазины и кафе-бар под открытым небом уже посещают экипажи суперяхт, гости нового Park Hyatt и гости из других мест на острове Сент-Китс и Невис.

А в этом году гавань для яхт установила новые рекорды: 16 суперяхт и 205 членов экипажа приняли участие в третьем ежегодном Карибском фестивале CrewFest.

У генерального директора Бадди Дарби большие планы на сезон 2018/2019 годов. "В январе мы принимаем флот великолепных яхт на финише легендарной гонки Panerai Transat Classique 3000 мильной трансатлантической гонки". Стремительно растущий главный порт региона также рассматривает возможность проведения еще одной классической регаты в апреле следующего года, а в феврале - регаты суперяхт.

Ключевым компонентом успеха данного турнаправления является легкий доступ. "Большой бонус для нас - международный аэропорт на острове Сент-Китс, который обслуживает самолеты большой вместимости из США и Европы, поэтому экипажам легко добраться сюда и отсюда", - объясняет Стюарт Фонтен, шкипер суперяхты. "А в аэропорту есть уникальный частный терминал, YU Lounge, для встречи владельцев яхт и наших чартерных гостей. Вы также можете добраться до Невиса на водном такси, а до Сент-Бартса и Антигуа всего 15 минут полета или несколько часов под парусом".

Курорт площадью 2500 акров превратился в процветающее сообщество с гаванью для яхт, отмеченным наградами пляжным баром SALT Plage, клубными помещениями вокруг ресторана Pavilion на Sandy Bank Bay и будущим полем для гольфа Tom Fazio - все это часть люкс-класса.

"Это по-настоящему похоже на дом", - говорит доктор Вероника Джоттеранд. "Мы первыми построили виллу на склоне холма с видом на гавань восемь лет назад, и мы наслаждаемся дружескими отношениями, которые установились с новыми семьями, присоединившимися к нашему сообществу". Калифорнийский педиатрический офтальмолог регулярно оказывает профессиональные услуги на добровольной основе в местной больнице Джозефа Н. Французского общего профиля.

Наряду с дружелюбным приемом новые домовладельцы считают, что Федерация Сент-Китс и Невис - это гавань финансовой безопасности, политической независимости, разнообразия отдыха и защиты окружающей среды. Кристоф Харбор только что запустил новый выбор лотов на Upper Pavilion Hill. Эти земельные участки размером от 1,3 до 1,85 млн. долл. США с панорамным видом на Карибское море и Атлантику являются одними из самых крупных на сегодняшний день. Дома, построенные на них, также будут обращены на здание новой Таможни. Она уже что-то вроде маяка. Джон Хейли взволнован: «Создавать место, где люди делятся опытом и чувствуют себя хорошо – вот для чего это всё задумано».


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату